на главную
об игре

Как убить Уберморфа (регенератор)

В общем, я не знал, куда приткнуть это, поэтому напишу тут.
Может многие знают (может и нет), а может это и вовсе никому не нужно, но я напишу как убить Уберморфа (регенирирующего некроморфа).
Для этого нам понадобится силовой пистолет (не знаю точно должен ли он быть прокачан хоть на сколько-то или нет, попробуйте с таким который у вас будет))
Сразу после последнего места с сохранением (вообще в игре) есть дверь с электрическим замком (по которому надо ударить, я не знаю как его ещё назвать), так вот за этой дверью вентилятор. Нам нужно встать спиной к нему и подождать пока уберморф дойдет до нас, а как только он замахнется - быстро застазить его и обойти. как только он выйдет из стазиса нужно выстрелить по нему из силового пистолета так, чтобы он упал в вентилятор. вуаля, уберморфа больше нет :) может это не имеет смысла, т.к. до конца игры остается сделать пару шагов, но может кому то пригодится, чтобы отомстить этой гадине xD
удачи

Комментарии:  39
Ваш комментарий

А ты не пробовал его запустить в вентилятор, таким же макаром, сразу после иглоукалывания в глаз

я отстреливал ему конечности и Стазисом его, а сам убегал/взламывал/мочил других НМ

DARK BATERS
Ну это понятно, стандартная процедура еще с первой части. Кстати еще не плохо отстрелить ему только ноги и заморозить, пущай поползает.

Seraphim_
xD я как-то не подумал об этом)

во я придумал как убить уберморфа надо отстрелить руки ноги и голову зашпарить стазисом и стоять отрезать все регенерирующие части со стазисом возле него только правда игра никогда не закончится только надо всё это делать с трейнером с бесконечными патронами а так он будет выглядить как труп без конечностей

а вот в реале если бы было бы больше возможностей можно было бы ему отстрелить все конечности возле окна а потом выстрелить в окно его бы засосало в космос и всё он больше не беспокоил бы а потом в конце когда Айзек улетает на штурмавике регенератор перед взрывом станции помохал Айзеку на прощанье и умер от взрыва

говоря: "я отстреливал ему конечности" я имел ввиду именно ноги ...

Я думаю вместо силового пистолета может и коломет прокотить...

Фoкс
сталкер ты урод.
*Говорит Айзек сбитый с ног сталкером*
Сабж:Надо будет попробовать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2