Технические проблемы иного характера. v2
Комментарии:
249
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ДЖОЙСТИКАМИ
если у вас, при подключеном джое, камера начинает крутицца вокруг пирсанажа, то вот способ устранения это проблемы:
в папке с игрой есть файл joypad_example.txt, так вот его следует переименовать в joypad.txt
после чего открыть его и привести в соотвецтвующий вид:
Pad.RightDPad.Left =
Pad.RightDPad.Down =
Pad.RightDPad.Right =
Pad.RightDPad.Up =
Pad.Trigger.LeftTop =
Pad.Trigger.LeftBottom =
Pad.Trigger.RightTop =
Pad.Trigger.RightBottom =
Pad.Start =
Pad.Back =
Pad.LeftStick.Click =
Pad.RightStick.Click =
Pad.LeftStick.X =
Pad.LeftStick.Y =
Pad.RightStick.X =
Pad.RightStick.Y =
во время запуска игры будет соопщение о чом та там неправильном, так жмёте там ОК и всё должно работать без отключения джойстика! проверено c logitech extreme3Dpro.
У меня глюки с игрой, случается вис, когда отвисает картинка становится какой-то недоделаной зелено-синей. Игруха лиценионная, драва на видюху последние 260.89 для NVidia. Проц intel core 2duo E8400 3GHz, 2Gb RAM, Nvidia geforce GTX260 896Mb 448bit. Глюки даже на выских настройках на разрешении 1024-768, хотя мое обычное разрешение 1280-1024. Что делать подскажите, может фикс какой-нибудь есть от этой болячки? Очень не хочется на низких настройках играть
U.S.B
Решил проблему?
Народ,подскажите пожалуйста,почему при скачивании лицензии с EA Downloader,когда прогресс доходит до 100% игра продолжает качаться??Время показывает 00-00 и скачано 17 г из 15,7...Что он качает?Я удалял игру и заново перекачивал,всё равно такая ботва....
кто нибудь помогите игра глючит прицел не выключается но я нашел решение проблемы если че у кого такая проблема нажмите Caps Lock и ешё с первого раза не стреляет надо нажимать несколько раз на мышь а еще когда метку включаешь и прокручиваешь задания,точка и т. д. не пркручивается и начанает пикать короче вобще отупела игра кто знает решение проблемы отпишитесь
NeRoN94
Привет! У меня джойстка нет , геймпада нет , руля нет , и такая-же проблема. Если исправил , отпиши как решил трабл .ПЛИЗЗЗЗ!!!!
У меня проблема.. постоянно прицеливается...
Столкнулся с такой проблемой, как залипание клавишь...
Бедные клавы-за одну игру гробятся...спокойнее, живее будете)))
Fobos[zed], у меня была проблема с постоянным прицеливанием ) в таком положении взаимодействие ни с какими активными предметами невозможно) благо нашел в настройках управления такую кнопку, как CapsLock).
Не окрывается дверь в 3 главе где 6 аудиоособщений .Помогите кто знает как исправить ,уже и сохранения кидал загружаешь следующее, тупо бесконечная загрузка
Столкнулся с такой проблемой, как залипание клавишь. Чаще всего залипала клавиша прицела, после чего невозможно ни стрелять, ни бегать. Проблема решается отключением вертикальной синхронизации. Долго искал в инете как это лечить и нашёл таки, может кому пригодиться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
hm 47
На мой пост выше глянь! И кряк ненужен!