Dead Space 3 обновление
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а поставить не???
Обновление нормально поставилось.
Пиратчики завистливо заминусовали всех, жалкие людишки))
У кого-нибудь нормально ставится? у меня вообще не начинается установка.
Кхм... У меня вообще нет никакого обновления.
Как вариант оно нужно для подготовки игры к дополнению, которое выходит в марте.
Поставится то оно поставилось, а вот что оно исправляет?
Кстати откуда столько минусов? Школорейд?
igromag
Да тут вчера было одно тельце, всех поносило, единственно у кого были плюсы )) Щас наверно в бане отмывается ))
Я конечно не уверен,но они выпустили обновление в угоду своему донату,до обновы играл стандартный режим со средней сложностью,ресурсов хоть жопой ешь, сейчас прохожу классический режим на 12 главе,ресурсов очень мало,новое оружие пока собрать не могу,в основном нахожу металлолом и аптечек почти не выпадает из врагов,что странно ни где не могу найти что исправляет это обновление,разрабы молчат
rusline151
Про более живучих некроморфов после обновления соглашусь, а про баг - нет. Играл восьмую главу, в здании, где аудиолог про станцию "Аллоха", перед дверями всегда лежит определенное количество какого-то ресурса. Там очень удобно фармить из-за близости к двери: вышел из здания, отошел на пару метров, дверь закрылась, подошел, открыл и рандомные ресурсы в том же месте. На девятой главе, по-моему, снова через то же здание придется проходить, но уже в костюме, что существенно облегчает и без того легкий фарм)
Играю на лицензии Limited Edition.
Никому не показалось, что после обновления стало сложнее играть?
На пиратке прошел Новую игру+ на невозможном уровне сложности, а на лицензии даже на тяжелом реально сложнее, по-моему)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вышла новая обнова 175 мб,кто чё знает что исправляет? небось пофиксили баг с ресурсами?