на главную
об игре

Где находится ближайший (самый первый) Бот-Поисков

Где находится ближайший (самый первый) Бот-Поисковик ?
loopper
– 0 +

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Под лесенкой. =))

А если серьезно, то... под лесенкой. ) Я не помню, что за миссия, но это в том месте, где мы впервые встречаем регенерирующегося. Только регенерат там будет при втором посещении, а бот - когда впервые спускаемся с той лестницы на склад, вниз.

А это нормально, что у меня бот-поисковик пропал? ( о_О ). Его нету ни на верстаке, ни в инвентаре, даже в списке всех ботов он не числится, однако я уже игру успел пройти с этим ботом.
Но вот один факт: я нашел 1 бота, потом 2-ого, затем 2-ой пропал, остался 1, а потом пропал и он. Я плохой хозяин для моих техно-питомцев :(

Это скриптованный момент, точно не пропустишь. А в будущем можно будет находить дополнительных ботов, так же, как и составные оружия.

И у меня один пропал после полного прохождения игры, оставлял его последний раз на бонус мисии у инопланетян. Сейчас перепрохожу игру новая плюс, нашел первого скриптованого, но как было 2 так и осталось, треьего как было раньше не добавили.

ostinpawers1
У тебя они хотя бы есть)) У меня их вообще нету, думаю если пройти 5-ую и 13-ую главу, то они снова появятся, хотя кто знает, у меня пока нету времени проходить эти главы опять.

а вот я нашел 1-го отправил сразу за материалами, и теперь его найти не могу( где он может быть?
на верстаке нету(

Garrus Vakarian
Родной, когда бот соберет ресурсы, то появится сообщение, что он тебя ждет на ближайшем верстаке.
Единственное но, если ты смотаешься из главы не забрав бота и ресурсы с верстака, то может он и пропадает.
Ресурсы и бота можно забрать на любом верстаке в главе, проверено лично.

А сколько всего ботов в игре?У меня было 3,но когда 2-х ботов одновременно выпускаешь,третьего не выпустить.Надо пробежать метров 100 от них подальше,тогда третьего тож можно выпускать.

по-моему их как раз три и есть..я только двух находил.
Dartwraith
я уже разобрался, просто его долго не было почему-то..

Новое на форуме Dead Space 3