Режим ХАРДКОР!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну значит смысл в том что в случае гибели придется заново проходить не всю игру а лишь главу,в принципе если это так то я считаю это верным решением со стороны разрабов,представь свое бешенство когда потратив часы а то и дни на прохождение игры под конец тебя убивают и надо проходить всю игру с самого начала.
Есть ещё способ:
Активна функция "Сохранить и выйти"...
Почаще сохраняемся, сворачиваем игру и копируем свой сэйв на комп...
Если погибли - выходим из игры, вставляем скопированный сэйв и продолжаем.
Неудобно конечно, но действует, сейчас сам играю, проверял, работает.
прошел хардкор, сдох один раз при полете от луны в 19 главе. заменил сейв-профит! ретро режим ни о чем...
VovAssS
Если ты выберешь главу, то тебе не засчитают прохождение режима игры...
skromnyj
Вообще то так и было...играл в кооперативе, задел мину во 2 главе и погиб...у товарища сохранился прогресс, а у меня все пропало...весь прогресс и не было возможности загрузить главу...вообще это командный режим
Kupor92
Спасибо за информацию! Тогда встречный вопрос, а ты прошел этот режим? Если нет, предлагаю осилить вместе! VovAssS67 - в Origin.
vovastij
Это вариант в пиратке насколько я понимаю!?
VovAssS
Я только до 3 главы дошел...нужен напарник, а одному рисковать увольте...не буду. Это командный режим)
Насколько я знаю, то да...на лицензии не прокатит пробивали...погиб - начинай сначала!
VovAssS
Нет, я играю на лицензии, вчера таким образом дошел до 8-ой главы без проблем.
Главное, при замене сэйва, загружать локальный сэйв, а не из облака.
Всем привет! Начал режим ХАРДКОР с замирающим сердцем, прошел до первой главы, интереса ради решил погибнуть, что бы удостовериться действительно ли "Одна жизнь, Один шанс" и вправду сразу на главный экран и будь добр жми на кнопку новая игра! НО!!! Так же активна кнопка "выбор главы" Т.е выбираю уже не предисторию а 1ую главу и попер дальше! Тогда не пойму смысла режима! так то я буду помирать, снова выбирать главу на которой остановился и продолжать! Кто знает какие нюансы в этом вопросе? пролейте свет на ситуацию пожалуйста :)
Заранее благодарен!