Dead Space 3

8.5
()

Какой могла бы стать Dead Space 4?

©

Серия Dead Space стала самым необычным франчайзом Electronic Arts за последнее десятилетие. Мало кто ожидал, что крупный издатель осмелиться выпустить игру в непопулярном жанре survival horror. Но радость была недолгой и даже восторженные отзывы игроков и прессы не уберегли серию от финансового фиаско. Как бы там ни было, у разработчиков из Visceral Games были большие планы на Dead Space и в недавнем интервью Бен Уэнат, который был креативным директором серии, рассказал подробности не вышедшей Dead Space 4...

9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Одна из любимых серий...

5

хизи Полностью поддерживаю. Эх, ну почему хорошие игры всегда так оканчивают свою жизнь?! Крушить некроморфов новым оружием, обыскивать дрейфующие корабли и челноки, управлять собственным космическим кораблем, отбить Землю от инопланетных захватчиков в конце концов! И к сожалению, этого мы никогда не сможем сделать. И все же, спасибо Visceral Games за то, что они подарили нам 3 замечательных игры, которые можно переигрывать вечно.

6

Mr.Rainbow Зацепила вселенная, мрачное будущее, видение авторов. К тому же хоррор в космосе - наверное самый тяжелый для восприятия жанр. Это чувство одиночества и обреченности - истинный страх. Оттого жанр и стал нишевым. Для меня это игра с идеальным сочетанием жанров. Экшен-хоррор и будущее в космосе. Этой серии не хватает драматизма, сопереживания персонажам, чисто сюжетных моментов, поэтому от меня в целом 9 из 10, но зато какая незабываемая атмосфера. Надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение серии, как возродили серию Дум.

5

хизи Тоже надеюсь на возрождение серии. Ну не для этой игры такая участь была подготовлена.

5

хизи Нет - ты не прав. Серия "ЖУКИ" - вот где настоящий ужас. Когда армия инсектоидов рвёт людишек на куски. Там хоть действительно правдоподобно. А зомбаки - даже с научной точки зрения нереальны. Это противоречит всем законам физики и биологии.

0

Eremite_City Там некроморфы, а не зомбаки. Иноланетная форма жизни, паразитирующая на трупах.

4

Да выпустили бы че наделали там,сюжет все таки цеплял,но серия таки потерпела фиаско,и в одном я уверен точно-игра за элли вышла бы х.ня

2