Dead State

8.4
()

"Отец" Vampire the Masquerade: Bloodlines создает RPG про зомби

©

Кажется, что зомби никогда не перестанут привлекать девелоперов. Ведь всех же их любят… убивать. Вот и недавно сформированная и абсолютно независимая студия DoubleBear Productions официально объявила, что сейчас трудится совместно с компанией Iron Tower над RPG про зомби. Целевая платформа – PC.
Может эта новость и не вселенского масштаба, однако возглавляет разработку Брайан Мицода – гейм-дизайнер и ведущий сценарист всеми любимой Vampire the Masquerade: Bloodlines. За свою жизнь он успел поработать в таких маститых ролевых пристанищах как Black Isle Studios, Obsidian Entertainment и Troika Games. С ним на пару работает и Энни Кэрлсон, которая принимала непосредственное участие в разработке Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir. Звездный составчик.
Что касается игры, которую девелоперы ласково зовут ZRPG, то тут все канонично – в качестве декора выступает постепенно сходящее с ума общество, на которое напали орды зомби. Но зомби не лихие и прыткие, как в Left 4 Dead, а ГОСТовские – медлительные и шаркающие сломанными ступнями. Представить, как будет чувствоваться мир игры, можно посмотрев фильмы Dawn of the Dead, Children of Men и взглянув на руины Нового Орлеана после урагана Катрина. Параллели с Resident Evil и прочими зомби-пострелушками Брайан просит не проводить.
Весь геймплей построен вокруг выживания игрока в этом аду – собирания уцелевшего после нашествия зомби добра, исследования города, общения с выжившими и, естественно, убийства мертвяков. Мир ZRPG будет настежь открыт – невидимых стен и узкого коридорчика не предвидится. Все остальное – в руках игрока. Течение сюжета зависит от того, куда он решит направить свои стопы, что будет делать и с кем повстречается.
Скриншоты, трейлеры, дата релиза? Это счастье мы увидим еще не скоро. Но Брайан пообещал рассказать об игре более детально в ближайшие месяцы. Хотя основную задумку мы уже уловили. Кто-нибудь хочет Vampire the Masquerade: Bloodlines про зомби?

ПК
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead State: Консольные команды / Console Commands [ENG] Dead State - Reanimated: Трейнер/Trainer (+7) [2.0.2.000] {MrAntiFun} Dead State: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мега-вес) [2.0.2.0002]
Ваш комментарий
Комментарии: 26
DAN...TE

Блин а звучит интригующе.Если им удастся реализовать все фишки то будет шикарно.В Vampire The Masquerade Bloodlines создавалось действительно впечатление как будто ты вампир,атмосфера,степень погружения-всё было на высоте.Здесь конкретно хочется чтобы была атмосфера такой...загнанности,чтобы ГГ не был ходячей машиной для нашинковки бушующей мертвячины а наоборот боролся за выживание и старался как можно меньше встревать в неприятности,чтобы возможностей дохрена было и побольше реализма).Короче флаг им в руки.

1
ИЛЬФАР

Чёто многие уже подсаживаются на зомбаков. Я не против пусть выпускают, главное чтоб стоящими игры про тухляков были, а не проходничками.

0
Lupin Vaskeldin

Vampire the Masquerade: Bloodlines... Классная была игра. Хоть бы BioWare выпустили продолжение

0
Henrick

Ждём.

0
Alkapone-X

Да вы че, эти люди лучшие разрабы в своем времени. А Тройка геймс это вообще шикарныя была студия, они фоллаут 3 делали и видео осталось с альф версий. Арканум и т.д. и т.п. Вообщем просто шикарно!

0
3blp4uk

Согласен, Vampire The Masquerade шикарная игра, будем надеятся новая игра будет не хуже. ))) Кто-нибудь хочет Vampire the Masquerade: Bloodlines про зомби? Да, я хочу )))

0
_Гуля_

Если хардкорной будет,то куплю

0
WerV0lf13

Плевать на изометрию (она - не признак качества и хардкора!). Главное, чтобы была интересная, современная и без багов (чем "славились" все проекты Тройки....)

0
Kaisersouze

А в чем связь фильма Children of Men (Дитя человеческое) и зомби? Толко разве что там есть сходящее с ума общество...

0
INjektion

Старая новость...

0
Sickie

круто будлайнс крута игруха была очень пондравилась бесили только частые загрузки а так всё на высоте было жду дальше новостей=) а вот щяс новость почитал чувстую кул будет но лучше бы они сделали мултиплатформу нехочу чтобы этот проэкт стал последним( так что удачи им=)

0
DarkAgent

Vampire the Masquerade: Bloodlines была офигенной, правда на тот момент у меня было все 256Мб оперативки, и загрузки были ппц минут по 7. Бывало, 10 раз подумаешь, прежде чем заходить в какой-нить магазин или здание из-за ожиданий загрузок. Но несмотря на это я ее прошел и очень доволен. Чтож, надеюсь нас ждет классная РПГ)))

0
D0NoR

Ура, Ура, Ура! Обажаю Troika Games, считаю Arcanum и Vampire the Masquerade: Bloodlines лучшими играми (причём вообще, а не именно этих рахработчиков). Вторая немного сдаёт под конец, но это всё инвесторы и их финансы. Девелоперы этих игр -- гениальные строители RPG. Обе вышеуказанные игры даже сейчас установлены у меня на компе, раз в год точно переигрываю. Короче -- я уверен за этц игру. Ждём атмосферную ролевушку!

0
Glastonbury

Хотедось бы про вампиров, но зомби так зомби.

0
Mikcel

Буду ждать с нетерпением. Епт, игру делает не один человек. И наличие одного выходца из тройки ни о чем еще не говорит :) даладно сколько таких ситуаций было что 1 человек из другой компании тянул на себе другую компанию, вспомни только джона ромеро.(конечно я могу и ошибатся)

0
Alkapone-X

Dr. Hоuse Они делали свою версию фол3, именно под маркой фоллаут хотели сдеалть(

). Там еще можно было переключаться из изометрии в режим от первого лица. ПС если не знаешь , то и не говори.

0
Lupin Vaskeldin

Dr. Hоuse Меня больше интересует связь игры с Рассветом мертвецов. Ведь в игре будут медленные зомбе... В оригинале зомби медленные, бегать они научились только в ремейке

0
Tигра

Vaskeldin Ааа, понятно. Значит, оригинал ацсос. Зак Снайдер рулед :)

0
Lupin Vaskeldin

Dr. Hоuse Ясен пень, ацcос. Но вообще - дело вкуса, фильм то старый.

0
JesusChrist

вампиры были и остаются моей любимой игрой на рс. Тройка геймс действительно олд скульная студия была. ZRPG полюбому жду.

0
SamFisher53

Troika Games за свою недолгую карьеру выпустила пару тройку хороших игр. Vampire the Masquerade: Bloodlines оставила в моей памяти только хорошие впечатления, и даже сейчас входит в состав моих любимых игр. PS. Будем надеется, что Брайан Мицода и в этот раз изобразит что нибудь оригинальное...

0
Рandor

"Кто-нибудь хочет Vampire the Masquerade: Bloodlines про зомби? " Я ХОЧУ!!!!

0
Rayne 3

Определенно и я хочу..!!

0
Nick The One And Only

Согласен с первым комментарием. Что-то уж очень много игр про зомбаков нацелено на этот год. Можно прям дать ему название "Zombie Year" ну или по нашему "Год ходячих мертвецов". В общем я только рад и надеюсь что все игры получаться качественными и интересными, и я не удивлюсь, если в один из ближайших дней по телеку и по радио будут сообщения вроде "НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ КОНТАКТОВ С ЗАРАЖЁННЫМИ, ЗАПИРАЙТЕСЬ В СВОИХ ДОМАХ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ И ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ УКАЗАНИЙ" а по улицам тут да там будут слышны стоны и вопли в придачу с толпами медленно передвигающихся людей.

0
Противник ПК

Если бы она бала бы не изометричной то купил бы обязательно.А так,даже качать не стану..............

-1
Tигра

Vampire the Masquerade: Bloodlines очень понравилась в свое время, несмотря на кривость, тормоза и баги. Alkapone-X "А Тройка геймс это вообще шикарныя была студия, они фоллаут 3 делали и видео осталось с альф версий. Арканум и т.д. и т.п." Фол 3 делали Black Isle. Kaisersouze "А в чем связь фильма Children of Men (Дитя человеческое) и зомби?" Меня больше интересует связь игры с Рассветом мертвецов. Ведь в игре будут медленные зомбе... Donor "Короче -- я уверен за этц игру." Епт, игру делает не один человек. И наличие одного выходца из тройки ни о чем еще не говорит :) Будем надеяться на лучшее, но все же, быть уверенным опасно.

-1