Жестокое правосудие от Акеллы

©

Акелла готова порадовать фанатов крепких боевиков известием о том, что в печать отправилась локализованная версия action'а Dead to Rights 2: Жестокое Правосудие от студии Namco Hometek. Напомним, что в игре нам предстоит вселиться в шкуру Джека Слейта, парня с крепкими клаками и стальными нервами, который вместе с верным псом Шэдоу вершит суд над преступниками и продажными чиновниками. Игра поступит в продажу через несколько дней.

Индустрия
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead to Rights 2: Hell to Pay: Трейнер/Trainer (+5) [1.0] {Abolfazl.k} Dead to Rights 2: Hell to Pay: Трейнер/Trainer (+3) [1.0] {LIRW / GHL} Новая часть Dead to Rights выйдет в апреле
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Rage98

Блин, ну разве можно так долго задерживать релизы. Я просто поражаюсь оперативности некоторых локлизаторов. Играл в нее (оригинал версия) черти знает когда и рецензию написал давно.

0
G-man

А ты как хотел блин? Ты попробуй сначала через всю эту бюрократию пройти, оформить все докуметы и получить Localization Kit. И чем больше корпорация тем эта процедура затягивается на большее время.. А еще и собсно сама локализация - хорошо если тока текст, а голос? еще и актеров подбирать.. А если таких проектов у студии-локализатора не один а сто??? Вообщем хватит гнать на наших локализаторов..

0