Перевод сюжетной кампании в Deadly Premonition 2 достиг 50%

©

Несмотря на то, что во время перевода Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise мы столкнулись с большим количеством препятствий в виде частых обновлений, которые полностью ломали текущую версию перевода, не давая импортировать имеющийся текст в игру нам всё же удалось адаптировать текущий текст под актуальную 1.03 версию игры, которая вышла не так давно.

Из-за любви к серии я продолжаю практически через день работать над переводом игры с другими энтузиастами и фанатами под эгидой команды «Like a Dragon» и я с гордостью хочу сообщить о том, что черновой перевод сюжетной кампании достиг 51.88%.

Это не значит, что наш перевод выйдет уже скоро, ведь впереди ещё много работы: начиная от редактуры всего имеющегося текста, заканчивая переводом интерфейса, предметов и побочных заданий и разговоров, однако часть из этого уже была переведена, хоть и не полностью.

Благодаря нашему недавнему набору новых переводчиков и редакторов нам также удалось найти талантливую девушку, которая занимается как переводом, так и редактурой.

В планах выпустить перевод игры к выходу PC-версии в условном 2021-м году, но если нам удастся перевести и отредактировать всё это раньше, идя в темпах, которые мы держали до этого, то вероятно обладатели Nintendo Switch и эмулятора Yuzu смогут опробовать игру до её выхода на главной игровой платформе (если она вообще выйдет).

Также мы решили продемонстрировать некоторые скриншоты, сделанные на Nintendo Switch, дабы продемонстрировать возможность внедрения кириллицы куда угодно.

Спойлер

Дорогие друзья, попрошу вас отставлять комментарии исключительно по делу, не стоит критиковать игру, речь здесь идёт именно о её переводе.

Консоли
0
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перевод сюжетной кампании Deadly Premonition 2 достиг 91% В Deadly Premonition 2 есть событие, активируемое раз в год Обновление 1.0.3 для Deadly Premonition 2
Ваш комментарий
Комментарии: 9
LarsJunFan

Эхх... Жаль первую часть не перевели сами разработчики. Интузиасты знают толк)))

5
Врановый

Как же уродливо выглядит

1
SuumMalumCuique

Кстати прикол заметил... у молодого ГГ пропали некоторые шрамы которые получил в 1 части игры, действие 2 проходит позже 1, а у старого ГГ все шрамы на месте... как так???

1
LarsJunFan

SuumMalumCuique 2 часть серии, это и приквел и сиквел. Так что да.

1
Slesarshik

Че там с оптимизацией у этой игры? Помогает прочувствовать атмосферу и новую механику игры?

0
БЫДЛOВ

Slesarshik Первая часть на PlayStation 3 работала практически также, на заметочку, техническая составляющая игры всегда была проклята, но уже сейчас они выпустили патч версии 1.03, который делает игру в портативном режиме достаточно комфортной (по сравнению с тем, что было до этого). Да и не стоит забывать, что там возможно была утечка памяти в коде, которую не так просто починить.

0
Slesarshik

Нахера эту дрянь переводить?

-2
SHLUZ

Кому упало это кривое недоразумение?

-4
БЫДЛOВ

SHLUZ Slesarshik

Дорогие друзья, попрошу вас отставлять комментарии исключительно по делу, не стоит критиковать игру, речь здесь идёт именно о её переводе.

Попросил людей акцентировать внимание именно на нашем переводе, но они продолжают делиться своим предвзятым мнением о игре, которое взято из потолка. Более чем уверен, что половина критиков этой игры вовсе в неё не играла, или смотрела максимально однобокие обзоры от таких "элитных" изданий как StopGame, где критиковали те механики, за которые они хвалили первую часть, а во второй они получили развитие. Начиная со стрельбы, которая стала увлекательнее и в ней появился какой-то челлендж, заканчивая тем, что в игре осталась прежняя атмосфера, интересные шизанутые персонажи и много других мелочей, за КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, И Я ЕЁ ПЕРЕВОЖУ, КАК И ДРУГИЕ ФАНАТЫ. Это наш выбор, а не ваш, если вам что-то нравится, то переводите его сами, и умейте уже иметь собственное мнение, а не формировать его исключительно из слов других недокритиков, которые ставят завышенные оценки откровенно проходным проектам, и подобную авторскую игру поливают негативом, помню обзор от IXBT, где они говорили что один из них фанат первой, но при этом, он критиковал задание, где главному герою необходимо искать торговый автомат по всему городу, я молчу о том, что они все отмечены на карте, и что я нашёл его за пять минут, не пользуясь ютубом, и это был ОДИН момент за всю игру, где нужно было делать что-то подобное, в первой части поездка с ником занимала около 5-6 минут реального времени, а игра ещё и могла вылететь.

3