на главную
об игре

Будет ли русская озвучка?

Будет ли русская озвучка ?

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Rikudo Nagashi
мляяя как вы достали тебе не нужна это не значит что теперь она всем не нужна если тебе не нужна не заходи в эту тему и не пиши что тебе она не нужна не обращай внимаение и играй на оригинале а кому нужна тот будет на русском играть. ДОСТАЛИ УЖЕ С ЭТОЙ ТЕМОЙ что им не нужна озвучка.

rasta
Во-первых, успокойся и не кипятись, окда? Во-вторых... Запятые для кого народ придумал, хм? Ладно, я сегодня добрая, поэтому держи:

А ещё рекомендую пойти к другу и попросить его треснуть тебя по голове орфографическим словарём ровно три раза. Надеюсь, это поможет тебе писать грамотнее и держать себя в руках. :3

Мат можно и на инглише послушать, русская озвучка не нужна.

оригинальная озвучка шикарна

Василь Васильев
Зачем говорить заведомо ложную информацию?
На официальном сайте "Нового Диска" написано, что у игры будет лишь текст, сохранив оригинальную озвучку!

+ Вряд ли Русский дубляж смог бы переплюнуть шарм официальной озвучки.

Для этой игры русская озвучка и на х.й НЕ нужна, в этой игре оригинальная озвучка в 500.000 раз гораздо лучше, чем русская будет.

rasta
кстати да, присоединяюсь. не нужна? играйте на англе, мы лично, не знающие англа, никому играть не запрещаем и не мешаем. но нет,этим ... надо обязательно высунуться и гавкнуть "нет русской озвучке"! От них убудет чтоле? А если она выйдет офигительной?

Русская озвучка должна быть всегда, но с функцией отключение, т.е если не нравится наша озвучка играйте с субтитрами. Но она должна быть всегда, независимо от жанра.

Rikudo Nagashi
когда не чем парировать, люди начинаю придираться к орфографии,этакие эстеты оригинальной озвучки даже смешно.
yamiiyamii
+ Вряд ли Русский дубляж смог бы переплюнуть шарм официальной озвучки. легко может переплюнуть

Nevoeiro
Я просто не собираюсь устраивать срач из-за такой ненужной и безблагодатной темы. А кривая орфография заставляет меня, как Граммар-наци, рыдать кровавыми слезами, да.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deadpool