на главную
об игре

Ошибка 0х0000007b

ребят, помогите пожалуйста. при запуске выскакивает ошибка 0х0000007b. я и весь софт обновил, и от имени администратора запускал. ничего не помогает. такая же история с игрой Ведьмак 2. винда 8.1. мне говорили что проблема может быть в винде, но я думаю есть способ запустить эти игры на виндовс 8.1

Комментарии:  12
Ваш комментарий

конечно в винде проблема:) нахрен тебе эта восьмерка? ставь семерку и не парься. До 10 обновляться тоже не советую, т.к. под нее половина софта и игр не пашает. Не то что старых, современных:)

SaDaR
У меня нет проблем на Windows 8.1
Tommy_Koratel
Сделай чистую установку Windows х64

SaDaR
у меня ноут с уже установленной восьмёркой. и в нем есть минус, нет дисковода.

Tommy_Koratel
чаще всего проблема в винде либо в жётском диске ,проверить винт если нормально всё перебей винду и всё!

PC1234567890
согласен! Достаточно посмотреть параметры S.M.A.R.T.

Ryazancev
нет дружище параметров S.M.A.R.T. не всегда достаточно,у меня были случаи

Как тебе и писали проверь винт и загрузи систему с live cd, ( например Мультизагрузочный 2k10 Live )
Запиши ее на флэшку и запусти с нее винду, там полно утилит и для HDD и для системы, потом с live cd 2k10 запусти утилиты для тестов стабильности железа, ну например aida64( Там есть данный тест) \
Проверь как будет работать винда запущенная с Флэшки!
Если что пиши подскажу

Windows 10 Pro x64 - работают абсолютно все игры (включая Deadpool), пока есть время - обновляйся

ребят. на 10 не перейду не при каких условиях. я уже обновлялся. и в тот же день откатил версию винды обратно. так как много чего не работало и не работал руль (люблю посидеть в автосимуляторы на руле)

мой знакомы может что-то намудрить и на компе будут стоять 2 винды. он делал так моему дяде. устанавливал ему XP для запуска какой-то игры

Новое на форуме Deadpool