Death Come True

6.3
()

Death Come True выйдет на Западе в июне 2020 года

Новая игра от Казутаки Кодаки, создателя Danganronpa, под названием Death Come True выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4, PC и на мобильных устройствах по всему миру уже в июне, но пока без точной даты релиза.

Death Come True - это «интерактивный фильм» с историей на которую влияет сам игрок и его решения, а это в свою очередь может привести к множеству разных и интересных концовок.

История разворачивается в отеле, а главный герой Макото (опять) Караки (Каната Хонго) - разыскиваемый серийный убийца. Однако он потерял все свои воспоминания. В этих всех обстоятельствах, Макото овладевает таинственной способностью путешествовать во времени и возвращаться только в прошлое, но это работает только после его смерти. Когда его преследуют как преступника, кому он может довериться? Кого он должен опасаться? Какова его настоящая личность? Человек ищет правду, повторяя решения и смерть.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Физическая версия Death Come True для PS4 выйдет в середине октября в Японии Death Come True выйдет на ПК в середине июля Опубликован новый трейлер и скриншоты интерактивного кино Death Come True
Комментарии (1)
Фанаты Metallica "Sad But True" !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.