на главную
об игре

Будете ли вы покупать игру?

И нет, я не хвастаюсь.

33
49
Комментарии:  49
Ваш комментарий

saa0891
За игру не жалко, а вот глядя на цены от мистера кожаная куртка, и мультиплатформу, которая сердцем дальше консольного железа не прыгнет, я хз в чем ананизм на пеку, ну купишь ты игру дешевле, но зато тратой на печку, кожанку накормишь. Лучше тете сони денег дать, она игры хорошие оплачивает, да и коджима гений же ну.

Боюсь не осилить всей великой глубины замысла Гения...

нет, ведь ходить с рюкзаком и обоссывать кусты я и в реальном мире могу. бесплатно.

Всё-таки, наверное пекари останутся без осеннего марафона (свежее фото с Gamescom)

Garry3Fingers написал:
За игру не жалко

Я рад что тебе не жалко отдавать за игры по 5 штук,флаг тебе в руки.

Garry3Fingers написал:
а вот глядя на цены от мистера кожаная куртка

Тебя ни кто не заставляет сбрасываться хуангу на куртку,играй на консоле.

Garry3Fingers написал:
я хз в чем ананизм на пеку, ну купишь ты игру дешевле, но зато тратой на печку, кожанку накормишь.

Дело же не только в том что на ПК игра стоит дешевле (хотя это несомненно плюс),самое главное что на ПК нормальное управление а не тормозной протез для крабов,ну и ещё одни не маловажный фактор это конечно же FPS (это для меня ключевые моменты),ну и графон опять же идёт бонусом.

ближе к выходу куплю
а почему дак потому что:
- актеры классные
- кодзима гений
- и игра выглядит интересно хоть и не понятно пока что

Конечно буду, коллекционка уже предзаказана!

PCMasterRace
А кто-то мне доказывал, что он не сонибой)))

Rolemanser
А если я скажу, что у меня ещё Нинтендо Свич есть, то кем ты меня назовёшь после этого? А в следующем году я ещё и консоль следующего поколения от Майков хочу приобрести. Наверное я всё-таки настоящий геймер, который играет в игры, а не сидит на одной платформе и мечтает, что на неё когда-нибудь, что-нибудь портанут с консолей. Но если тебе нравится звать меня Сонибоем, то я не обижусь ;=)
О, у тебя два преда, как и уменя , держи пятюню.

PCMasterRace
Можешь даже добавить в свой список атари 2700, сегу, денди и тп. Буду только завидовать белой завистью, так как у меня времени на игры вообще нет.

Купил конечно. Оказывается осенью и зимой годных игр раз два и обчелся.

Если кто-то пишет здесь свои комменты, значит интернет у него есть.
Если интерент есть, значит есть возможность покупать любую игру со скидкой в 100%.
Куплю игру на торренте!

сaptain Morgan
А не купишь, так на ютубе пройдёт, интернет то есть. Логично.

Rolemanser
Ты абсолютно прав! Могу добавить, что сперва точно

Rolemanser написал:
на ютубе пройдёт, интернет то есть

Сначала надо понять, стоит ли вообще скачивать с торрента. У меня с логикой поряк.
Другое дело ТС. Недавно он создавал тему ТОЧНО С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ, точно так же сделал вид, мол

AlexanderYA написал:
И нет, я не хвастаюсь.

нахватал минусов и, видимо, остался доволен. Иного логичного объяснения я не нахожу. Ведь на этом сайте любое упоминание, что игры можно (а не дай бог нужно) покупать, гарантированно подарит немало дизлайков.
Благо в нашей стране никто, в здравом уме и трезвой памяти, не станет платить за то, что дают даром.

сaptain Morgan
Благо в нашей стране никто, в здравом уме и трезвой памяти, не станет платить за то, что дают даром.
Не, ну почему не купить лицензию, этим ты поддержирживаешь разработчика и стимулируешь на создание новых игр. Плюс, тебе не надо парится со всякими репаками или взломаными версиями, искать на них патчи или дополнения. Потом это надо все куда-то записывать, или копировать на хард. А так поиграл в игру, снёс её, вспомнил через год о ней, спокойно её скачал из клиента и снова играй.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Death Stranding