Не поддерживается DX11
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GTX760 ещё существует?)
POM1DOOR
в рдр 2 играл на 760?? да вы батенька тот еще извращенец)
shadowclonejutzu
разумеется все на низких настройках было) Но тем не менее 45-60 фпс меня устраивало, учитывая оптимизацию игры)
ОС: Windows® 10
Процессор: Intel® Core™ i5-3470 or AMD Ryzen™ 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB
DirectX: Версии 12
Место на диске: 80 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: Требуется система команд AVX
Что вы хотите от игры, которая требует минимум 1050?
Что то непонятно,фигня какая то.У меня win 10x64 ver 2004 карта gtx780.Запускаю в steam 3Dmark dx12,все идет,весь тест проходит полностью,а игра не запускается??
igorek55
идем на https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-gtx-780.c1701 и смотрим графу "Graphics Features"
где черным по белому в скобках указан поддерживаемый на уровне железа direct x... т.е. у 780 12 directx софтверный... =)
судя по одной теме из стима, там нет полноценной поддержки DX12, поэтому какие-то фичи рендера просто не будут работать, поэтому и не запускается данная игра.
legusor
Ясно, хуанг опять положил еще одну монету себе в копилку.
У меня GTX 750ti, тоже такая же ошибка вылазит!!!
denisamazc
Так 7хх серия вроде поддерживает.
Что за винда?
Через линуксовский Steam работает на видюхах у которых только 11_0 или 11_1 Directx
у и меня ошибка по Директу 12 карта r9 270X
всем у кого карта директ 12 но ШЕЙДЕРНАЯ МОДЕЛЬ 11 не запустится.
толку от этого директа 12 если шейдер 11.хотя все игры на 12 брали. одна Эта игра капризная мелочная. первый раз такое встречаю. никогда проблем не было
POM1DOOR
Чел, специально ради тебя зарегался. Пару недель назад фикс вышел и теперь ты сможешь поиграть.
&t=219s вот тут по ссылке в описании скачать можно. Единственное. есть баг в катсцена в виде просадки фпс на пару кадров, но там надо катсцену на паузу поставить и и опять включить, лол. Удачи!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как блин обойти эту ошибку, может есть какой то способ кроме покупки новой видеокарты? Во все новинки включая РДР2 играл, а тут даже не запускается(