на главную
об игре

Вопрос по поводу кряков от Codex и ALI

в связи с этим появилось 2 кряка последней версии 1.06, кряк кодекс показывает в меню 1.06, в то время как ali показывает почемуто 1.05, хотя игра версии 1.06, у кого как?

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

SkyraX
это глюк.у меня ALI213 и Codex пишет версии 1.06 правильно.есть CPY на версии 1.06

SkyraX
у вас игра нормальна идет?

нuкa
если кряк заменен правильно, то али версия будет показываться как 1.05, а кодекс как 1.06, и CPY не ломали версию 1.06, только 1.02, у вас какаято каша

SkyraX
https://z2.torrentx.one/load/pc_games/action/death_stranding_2020/2-1-0-92735 посмотри написан ни понятна в описании 1.06 CPY RePack от xatab завтра скачаю и посмотрю.при установки таблетка ALI213 и любой другой таблетки.нужно скопировать таблетку и закинуть в папку с игрой и нажать заменить.шо в это можно сделать не так. CPY и ALI213 сохраняется C:\Users\admin \AppData\Local\KojimaProductions\ DeathStranding\68157440 значит у меня работает все правильно.какая разница какую версию высвечивает игра?

нuкa
я хз че это за левые сайты и торренты для скачки, я качаю на проверенных ресурсах. Говорю еще раз- таблетка али это только версия 1.05, codex 1.06(по сути тоже самое), и эти обе версии имеют маленький ехе файл,потому что официально убрана денува, а CPY версия только 1.02 с огромным ехе файлом, потомучто там денува с обходом, а то что на какомто торренте показует какойто super repack xatab mega torrent v1.99 cpy codex ali 5in1 это не значит что там всё правильно

хороший сайт тут все есть и без вирусов при этом все сделано удобно.это не super repack xatab mega torrent а обычный repack xatab и остальных.я с него все качаю.проста при вылаживания игры в названии допустили ошибку.дайте ссылку на ваш проверенный сайт.repack xatab стоит кодекс . пол дня проиграла не 1 ошибки и зависания

нuкa
тут давать ссылки запрещено

SkyraX
в личку пришли.ссылки запрещено почему?я ссылку оставила и мне никто не че не сказал не написал не выдал бан

Новое на форуме Death Stranding