Похоже, что Death Stranding появится в PC Game Pass

©

Официальный профиль PC Game Pass в Twitter изменил свою фотографию профиля, и теперь под логотипом мы видим декорации, которые очень напоминают Death Stranding. Именно поэтому, по мнению фанатов, игра от Kojima Productions появится на сервисе.

В дополнение к смене изображения, профиль PC Game Pass в Twitter опубликовал следующий твит: "Иногда нам просто нравится хороший пейзаж". Конечно, пока это только предположения, и никакой официальной информации о появлении Death Stranding на PC Game Pass нет.

Стоит отметить, что официальный аккаунт Xbox Game Pass не изменил изображение своего профиля: только аккаунт PC Game Pass отметился. Учитывая, что Death Stranding уже доступна на ПК, возможно, что Microsoft вскоре добавит игру в PC Game Pass. Поэтому не стоит воспринимать эти домыслы как возможный тизер Xbox-версии Death Stranding.

На данный момент мы можем только ждать подтверждения или опровержения. Единственное, что мы точно знаем — это список игр, которые появятся в конце этого месяца в Xbox Game Pass.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Вот это будет реально прикол. Учитывая как у Сони горит с охвата game pass'a

7

Death Stranding есть и в PS Plus Extra. А тут речь идёт только о геймпассе для PC, на Xbox игры нет и не планируется.

2

Да хотя бы и так, покупать не хочу, пиратку играть такое. А лицуху пройти на ПК хоть и в пассе чего нет?)

0

На экстра две версии режиссёрская и обычная. И что там у сони горит? за 85 королев 400+ игр на год.

0

читай новости внимательнее, которые тут постятся про Сони, Геймпасс и следку между Майками и Активижн.

-1

Все уже забыли за это дерьмище и вот те раз...

-4

Нельзя так с аргенинскими бомжами. Они надавано же лаяли ртом головы из помоек, что игры Сони гавно. Или уже не? Переобуются, в поношенное и нассав себе в рот? Понятно тогда с ними.

-12

Так давно уже не ноют. Как только эти экзы релизятся на ПК, мгновенно переобуваются.

-2

Эт как невоможность, мол, Бладбона на пека. Лок на 30 фпс, эти все сказки, аж скулы сводит. Но тем не менее Соня вцепилась и всё тут. Сильно зря. Ради козлиных даже Чаш это хит был БЫ.

-2