Death Stranding

7.8
()

Слух: Хидео Кодзима работает над новым проектом во вселенной Death Stranding и мангой с мастером хорроров Дзюндзи Ито

Минувшая ночь оказалась крайне бурной на громкие сообщения от инсайдеров. Ранее мы рассказали о целой веренице слухов относительно воскрешения культовой хоррор-франшизы Silent Hill. Примерно в одно время с этим известный инсайдер Dusk Golem написал о других возможных проектах Хидео Кодзимы, не связанных с Silent Hill.

Во-первых, Dusk Golem слышал, что прямо сейчас именитый разработчик вовлечен в работу над неким секретным проектом, прямо связанным с Death Stranding. О чем именно идет речь, не уточняется. Если информация верна, то представить его публике Кодзима якобы должен уже в этом году.

Важно отметить, что и до информации от Dusk Golem на возвращение во вселенную Death Stranding были определенные намеки. Во всяком случае, так считают фанаты. Например, несколько недель назад Хидео Кодзима опубликовал тизер с кадрами из своей игры, сопровождающийся словами "Coming 2020" (Грядет в 2020), выполненный в стиле фильма "1917". Тогда часть фанатов приняла это лишь за обычную отсылку на кино и небольшую демонстрацию готовящейся ПК-версии проекта. Но если рассматривать этот ролик с учетом слуха, у него буквально появляется второй смысл.

Кроме того, на этой неделе актер Норман Ридус обмолвился в свежем интервью, что обсуждает с Кодзимой планы о будущем сотрудничестве. Death Stranding он назвал при этом "большим хитом".

Помимо слов о Death Stranding, Dusk Golem отметил, что до него доносилась информация о подготовке совместной манги от Хидео Кодзимы и легенды японского хоррор-жанра Дзюндзи Ито.

До отмены печально известной Silent Hills Ито был привлечен к ней как один из ключевых сотрудников, однако коллаборации не было суждено состояться. Но отношения между Кодзимой и Ито это нисколько не испортило, о чем свидетельствует появление последнего в роли одного из второстепенных персонажей Death Stranding.

Особый интерес весь слух приобретает на фоне интервью Хидео Кодзимы и иллюстратора Ёдзи Синкавы изданию Famitsu, опубликованном в начале этого года. Там геймдизайнер прямо рассказал, что заинтересован в написании манги, создании небольших проектов и съемке собственного фильма, что очевидным образом соотносится с сегодняшним слухом.

На основе всего этого вырисовывается вывод, что в обозримом будущем нас может ждать пока еще неизвестный проект под брендом Death Stranding (небольшая эпизодическая игра, большое продолжение, сюжетный DLC-контент, экранизация с живыми актерами или же, например, экранизация в виде CG-фильма) и совместная манга Кодзимы и Дзюндзи Ито, которая как может быть связана с Death Stranding, так и нет.

Dusk Golem просит относиться ко всему как к слухам.

Так или иначе, сейчас фанатам остается лишь строить теории и следить за дальнейшими анонсами от Kojima Productions. Не стоит забывать и о том, что Кодзима, по неподтвержденным данным, может быть задействован в разработке новой Silent Hill.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Death Stranding вышло обновление 1.12, добавляющее фоторежим Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом, офис создателей Death Stranding закрывается В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим
Комментарии (5)
Было бы неплохо. У Ито изощрённая фантазия на всякие ужасы.
разработчик вовлечен в работу над неким секретным проектом, прямо связанным с Death Stranding.

Срань господня
Marmotskiy
Почему срань? Написал лишь бы говна скинуть?
Странно, что одни новости говорят, что Death Stranding не окупилась, тогда вопрос зачем развивать игру, точнее на нее бы просто не дали денег. С другой стороны, эта новость про то, что возможно будет игра с ней связанная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.