Нас ждет анонс Death Stranding 2? Похоже, что Хидео Кодзима готовит трейлер к своей будущей игре

©

Хидео Кодзима поделился в Twitter скриншотом аудиоаппаратуры, предположительно сделанным во время съемки нового трейлера для Death Stranding 2, который может появиться в следующем месяце на церемонии The Game Awards 2022. Быть может это связано и с другой игрой, но уже было слишком много намеков именно на Death Stranding 2.

Ранее Тарасова Екатерина, работающая продюсером в Kojima productions, поделилась твитом, в котором подтвердила, что тизеры Хидео Кодзимы действительно связаны с Death Stranding 2. Твит был быстро удален, что придало дополнительную достоверность случайной утечке. Кодзима ранее сообщил, что Элли Фаннинг сыграет роль в его предстоящей игре, которая, согласно удаленному твиту Екатерины, является Death Stranding 2.

Аналогичным образом, актер Норман Ридус также подтвердил существование сиквела Death Stranding. Выступая во время интервью, он тогда упомянул, что работа над второй игрой началась недавно.

"Эй, есть парень по имени Хидео Кодзима, он собирается позвонить тебе, просто скажи "да", - сказал Гильермо Дель Торо. "Перестань быть засранцем, просто скажи "да". В то время Ридус был в Сан-Диего, и Кодзима приехал с большой группой людей, чтобы показать ему демоверсию того, над чем он работает. Ридус был совершенно потрясен тем, что показал ему Кодзима, и подписался на участие в проекте. По его словам, он был потрясен увиденным.

Ридус закончил все сессии захвата движений примерно за два или три года. Это потребовало значительных усилий с его стороны. Он признал, что игра была хорошо принята и получила множество похвал. Он сказал, что это была огромная сделка, и в результате работа над Death Stranding 2 уже началась. Ожидается, что Ридус вновь исполнит роль внештатного курьера Сэма Портера Бриджеса.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Ну хорошо если это так, игра на самом деле достаточно интересная была, хотя и были нюансы... В общем ждем продолжение истории Сэма.

16

Лишь бы геймплейно свернула в другое русло. Для первой части в качестве эксперимента и видения маэстро нормально, но сиквел в таком же духе спасибо не надо.

-7

Я даже понять не могу, а про что может быть вторая часть? В первой части вроде случился логический финал. "Темпоральные" дожди закончились, твари ушли, 6-ой выход смерти отложен на неопределённый срок, UCA объединена, главные террористы сгинули.

5

Возможно будет другая часть света. Возможно покажут параллельную реальность. Если название игры останется прежним, то речь должна пойти про Выход Смерти - былой или грядущий. С таким автором можно ожидать чего угодно.

0

Первую так и не осилил...

0

Первую даже не смог осилить

0

ездотня туда-сюда выбесила

-1

надеюсь что да death stranding2

-2

Вторая часть унылого куска говна от переоцененного псевдогения? -_-

-2
Нас ждет анонс Death Stranding 2? Похоже, что Хидео Кодзима готовит трейлер к своей будущей игре
Спойлер

-2

Уже представляю этот трейлер...

Космонавт(логотип компании) стоит на луне, камера отдаляется до полнолуния на небе. За кадром звучат пафосные фразы - не имеющие смысла. Одного за другим показывают плачущих персонажей. Обязательная экшн-сцена. В конце крупным планом показывают собачий анус из которого лезет криптобиот:)))

-4