Deathloop и Disciples: Liberation будут главными играми октябрьского набора Humble Choice

©

Похоже, что кто-то слил значительную часть игр Humble Bundle Choice, которые войдут в сентябрьский выпуск сервиса 2022 года. Несмотря на то, что Humble Choice является популярным выбором среди геймеров со всего мира, сервис все еще полагается на популярные игры-хедлайнеры для создания шумихи вокруг своих ежемесячных наборов, как это было в случае с Crusader Kings 3 в сентябре.

Однако на этот раз Humble Bundle может пойти еще дальше, поскольку недавняя утечка информации свидетельствует о том, что хедлайнерами октябрьского набора могут стать Deathloop и Disciples: Liberation. Утечка произошла от пользователя французского сайта Dealabs, который хорошо известен в среде информации подобного рода.

Премьера октябрьского Humble Choice произойдет завтра вечером. К сожалению, российским пользователям запретили покупать подписку Humble Choice напрямую, но можно ожидать что цены на эти игры будут снижены во многих игровых магазинах.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Чем там оплатить можно? Или же придется искать друзей в СНГ?

0

пока что способа оплаты из России не нашел, есть конечно метод через крипту и загранпаспорт - но это оргомные костыли, хотя "оплата через каких либо друзей живущих не в России" тоже еще какие костыли

0

Я уже приобрёл через товарищей из Казахстана

0