Предметы в игре и как их использовать
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
про камни не знаю, наковальня - так и написано, что он так и не поймёт, зачем её носит)) А волосы пикси нужны;) В одном из самых неожиданных мест:D Подскажу: это после получения Артефакта)
Я читал на одном иностранном сайте, что наковальня все таки погадобится для чего-то позже. Всю игру прошел, но она мне так и не понадобилась)
Волосы пикси можно впихнуть как добавку в тако чтобы не покупать эту самую добавку и старикан скажет, что это оно!;) Я оборжался когда это сделал:D
наковальню нужно сбросить в колодец мужика, который выращивает вишни, чтобы спереть последние.
как камни комбинировать - не знаю
Решение проблемы с квэстом про тако: Дед говорит сделать тако в такой последовательности: Chicken, pinto, corn, и EXTRA! А Extra - эт типа в деревне разбросаны черепушки, из которых растут красные и зелёные листочки или Волосы Пикси. Нужно сорвать один и соединить с готовым тако.
я уже это описал
какой то гнусный добрый дух в затопленой деревне дал квэст найти 3 каких то вещи...где их искать...?
и ещё тупое дерево попросило носок да ещё такого цвета что бы его удивить, ему видите ли ночами холодно...где взять это XD чудный носок!?
насколько я помню, надо достать с врагов на этой же локации носки, но они будут другого цвета -> перекрасить надо, кажется, нужны ягоды
ALeXandeR Umbra
а случайно не с 20-уровневых бешеных единорогов должны выпадать носки?
3 вещи находятся под арками - пошукай всю локацию призраков и бей мечом по аркам.
носки находятся (как и другие вещи, которые потом запросит дерево)...слево от дерева.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем предметы в игре. Например, что делать с наковальней? И зачем нужны hair of pixies после прохождения квеста с ведьмой? И как комбинировать камни с оружием.