на главную
об игре

Люди хелп

Английский плохо знаю чё надо делать чтоб к гоблинам в замок попасть?в самом начале

Комментарии:  75
Ваш комментарий

ТУТМОС 3
В библиотеке в самом первом городе там три книги на полочках красные.
Пожалуйста)

Парни хелп..у меня дилижанс пропал я у синева бандита забрал ево ...а задание висит как не выполненое.....

кто знает как пройти барикаду в кровавых горах

Кто знает как пройти квест - Т.Г.И.В. Песня Дня Рождения ?

Люди,как войти в катакомбы?Где книги взять?

Lantros
надо найти перо ,чернилы ,туалетную бумагу в инвенторе соединить их вместе чтоб получилось поддельное удостоверение! на западе от входа есть район со слизнями,убей их и прослушай разговор орков ,тот что в туалете должен сказать секретный пароль.Вот с ним и удостоверением поговори с орком у разводных ворот,должно сработать!

привет всем скажи пожалуйста как исправить такую проблему как:играю несколько часов потом выхожу игра автоматически сохраняется и потом я в нее больше в это сохранение зайти не могу игра просто напросто вылетает,приходится заново начинать но сами подумайте каждый раз заново это тупо,я прошел половину игры и тут такая проблема помогите

Lil_G.
в городе страмфукуель есть ТИНА продавец лепешки( в первой части был квест с тако у нее) спроси у нее торт на день рождение,она споет песню, запомни и спой ее администратору!ВРОДЕ ТАК

Неужели никого не заинтересовала эта игра?!? Я прошел первую часть и почти вторую! Есть люди кто прошел эту часть, чтобы ответить на вопросы по прохождению? Если есть вопросы, то и я готов ответить...
P.S. Я прошел до убийства Санты на северном полюсе!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DeathSpank: Thongs of Virtue