Хелп как победить ихтис на буровой?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Немецкая сеть MediaMarkt продает пока только специальную версию, где вырезаны все жестокие моменты, регдолл и отсутствует часть контента. В конце июня должна полная русская выйти.
Да,я тоже в этом месте застрял.Кто знает как справиться с этим гамнюком?
В общем по инфе что сказал sparrow2009... и еще по другой инфе которую нашел... игра не была оптимизирована на ПК... и как сказали выше в игре были вырезаны все жестокие моменты, регдолл и отсутствует часть контента... будут еще баланс поправлять... в общем игру можно отложить на верхнюю полку на месяц...
Первый раз такое вообще встречаю...
Вот и я с этим Ихтис застрял. Малокососов этих убиваю так меня сразу эта Ихтис убивает. Как укрытся оо её атак?
Раза с десятого еле завалил.Когда Ихтис идёт на разворот то бьёшь маленьких.А когда начинает подлетать с боку,то лупил по нему.
Bard_2009 а чё после неё игра продолжается? или это конец?
Это конец.Убиваешь,смотришь небольшой финальный ролик и сносишь игру.
Народ, как этого барбоса завалить http://i076.radikal.ru/1106/d6/f13f6d1c77f1.jpg ? Делаю, как говорит баба, а ему пофиг...
Разряд в него делаешь из трансформатора? во время разряда у него появляются уши* и по этим ушам в него надо палить из гауса альтернативным огнём...
Так и делаю - ему похер... Может глюк какой, хз...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю там есть турель... но меня постоянно убивают... там кроме ихтис есть еще и 3 её малакасоса... они постоянно мешают... перебить их нельзя так как новые лезут...