Deliver Us Mars 02.02.2023

Deliver Us Mars "значительно длиннее", чем Deliver Us the Moon и включает в себя несколько биомов

©

Предстоящая научно-фантастическая приключенческая игра Deliver Us Mars от KeokeN Interactive за последние несколько месяцев вызвала немало шума. Благодаря улучшениям в ряде ключевых областей, от прохождения и головоломок до сюжета и визуального оформления, игра выглядит значительным шагом вперед по сравнению со своей предшественницей Deliver Us the Moon. Еще одна область, в которой игра, очевидно, будет иметь гораздо более широкий охват, — это ее продолжительность.

По словам режиссера повествования Рейнора Аркенбута, который недавно подтвердил в интервью, что Deliver Us Mars будет "значительно длиннее" своей предшественницы, хотя точное время ее действия пока не уточняется.

Сейчас мы не раскрываем конкретную информацию о продолжительности игры, потому что думаем, что она будет разной для разных игроков. Когда мы делали Deliver Us the Moon, у нас было много комментариев, в которых нас просили сделать более длинную игру в следующий раз. И мы тоже захотели это сделать. Она значительно длиннее!

Интересно, что Аркенбаут также объяснил, что благодаря тому, что действие игры происходит на Марсе, а не на Луне, в ней будет гораздо большее разнообразие окружающей среды в нескольких биомах, а также игроки могут ожидать значительных улучшений освещения.

Очевидно, что визуально игра будет отличаться - это самое значительное изменение. Мы сильно постарались и придали нашей игре настоящее экологическое разнообразие, посетив на этот раз больше биомов: красные пески Марса, ледяную долину, заброшенную космическую станцию — плюс есть части, действие которых происходит на Земле, и несколько сюрпризов, которые мы прибережем для запуска. В этот раз нам удалось больше поиграть с освещением и использованием солнечного цикла для создания атмосферы каждой главы истории - мы максимально использовали эти приемы!.

Deliver Us Mars выйдет на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и PC 2 февраля 2023 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий