Delta Force: Xtreme 2

6.4
()

В библиотеке Усамы бен Ладена нашли руководства по компьютерным играм

В списке литературы, изъятой в доме покойного Усамы бен Ладена, обнаружились две книги по компьютерным играм: руководство по Delta Force: Extreme 2, а также GameSpot Videogame Guide, справочник по играм от известного американского онлайн-издания. Всего разведка США обнаружила в здании десять книг, в том числе Книгу рекордов Гиннесса, руководство по спортивному питанию и религиозную литературу.

Представители американских властей отмечают, что данными книгами вовсе не обязательно пользовался сам бен Ладен — они могли принадлежать его родственникам, жившим вместе с ним.

Усама бен Ладен был убит 1 мая 2011 года американским спецназом в своем особняке в Пакистане. Также в ходе операции погибли трое мужчин и женщина: совершеннолетний сын бен Ладена, его курьер и брат курьера со своей женой.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Как играть в игры серии Delta Force и другие игры NovaLogic сейчас, в 2019 году? Delta Force: Xtreme 2: Чит-Мод/Cheat-Mode [1.7.4.2] {KROCKI} Delta Force: Xtreme 2: Трейнер/Trainer (+5) [1.7.5.7] {MrAntifun}
Ваш комментарий
Комментарии: 9
warp 37

Ну ещё бы. Чтоб иметь K/D в >3000/1 надо иметь выдающийся скилл.

17
Waffen

А где гайд по Battlefield или Контре??)

7
vtlk760

руководство по спортивному питанию лол

2
Danny Lamb

Многие думают, что он был сразу террористом и что он абстрактное современное зло. Пфф, он такой же военный, как и все остальные и ему не чуждо личное. Цитирую: Антисоветский войн ведёт свою армию по дороге к миру. Вглядитесь в это одухотворённое лицо. Вглядитесь, настоятельно вас прошу! Это — воин мира! Добрейший души человечище, прогрессист и просто отважный борец. 6 декабря 1993 года. Газета Independent, а ещё там его интервью

2
kenny undead

Я думал он в counter strike играл.... P.SСекретный агент ЦРУ с возвращением

1
SCAR.

Терроризм терроризмом, но развлекаться тоже надо.

1
Ilya233

Ахах. Нормально так)

0
Frost_47

Играл в Unearthed Trail of idn battuta?

0
Любитель Чая

Всего разведка США обнаружила в здании десять книг, в том числе Книгу рекордов Гиннесса, руководство по спортивному питанию и религиозную литературу. Хотел прославиться и долго жить видимо.

0