Новый телевизионный ролик Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

©

Издатель Aniplex и разработчик CyberConnect2 выпустили 15-секундную телевизионную рекламу Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles - это приключенческий 3D-файтинг, основанный на событиях первого сезона аниме-сериала. Сюжет следует за Тандзиро Камадо, главным героем серии, когда он присоединяется к Корпусу Убийц демонов и сталкивается с различными демонами, чтобы обратить свою сестру Незуко, которая стала демоном, обратно в человека. История содержит некоторые элементы исследования и рассказывается через различные кат-сцены и битвы с боссами, которые можно увидеть в аниме-сериале.

В Hinokami Chronicles также есть режим противостояния, где игроки формируют команды из двух бойцов из списка 18 персонажей, включая шестерых, которые появились в спин-оффе аниме Chuukou Ikkan!! Kimetsu Gakuen Monogatari. Игра будет поддерживать как локальный, так и онлайн мультиплеер.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - The Hinokami Chronicles выйдет для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam 14 октября в Японии и 15 октября по всему миру.

Трейлеры
-1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Скорее бы второй сезон

0