Demon's Souls

8.3
()

Из Sony ушёл Гэвин Мур - творческий руководитель ремейка Demon's Souls

За последние месяцы Sony Japan Studio превратилась в кровоточащую рану, которая всё никак не затянется. Накануне из студии ушёл ещё один высокопоставленный сотрудник — Гэвин Мур (Gavin Moore), творческий руководитель ремейка Demon’s Souls для PlayStation 5.

Мур трудился в Sony 24 года, из них 18 лет — в Японии. Кроме работы над Demon’s Souls он отметился как руководитель по анимации The Getaway и серии хорроров Siren, а также как руководитель и арт-директор Puppeteer.

Детали стандартные: Мур не рассказывает ни о причинах ухода, ни о том, чем собирается заниматься в дальнейшем.

Недавно Sony Japan Studio также покинули продюсеры Bloodborne и создатель первой Silent Hill вместе с несколькими коллегами. Последние уже основали собственную Bokeh Game Studio и занимаются каким-то хоррором о повседневности.

В конце февраля Sony подтвердила, что реформирует Japan Studio: она сливается с Team ASOBI — разработчиками Astro’s Playroom и Astro Bot: Rescue Mission.

Индустрия
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

че то много людей покидает соню печально как то

3

сони жопан сто лет нечего не делает и сидит бабло с воздуха получает. хоть у нее и относительно хорошие игры но их мала и то времен пс3

1

Japan studio помогает другим.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Сначала на ПК сделай игру, а потом уж уходи. Не вежливо...

0

Это не ремейк, а ремастер. Можно было бы хотя бы онлайн составляющую подтянуть до уровня ДС3, в который до сих пор прилично народу играет

0

Ветераны начали уходить. Не самый хороший знак.

0