Demon's Souls

8.3
()

Вышло большое обновление 1.004 для ремейка Demon's Souls

©

Sony и разработчик Bluepoint Games выпустили большое обновление Demon’s Souls для PS5.

Несмотря на отсутствие примечаний к патчу на момент написания новости, патч, по-видимому, является большим, поскольку на новой консоли Sony он весит примерно 7,75 ГБ. На сегодняшний день это самый крупный патч с момента глобального запуска игры в прошлом месяце: первые два обновления занимают около 1 ГБ вместе.

Свежие отчеты указывают на то, что обновление включает некоторые изменения в сетевых настройках игры, в том числе исправление для отображения правильной задержки на экране выбора сервера.

Кроме того, «Ограничение вторжения» в настройках сети было удалено, и пользователи сообщают, что оценки сообщений теперь отображаются правильно и больше не перекрываются. Как упоминалось на PS5 Reddit, в новом обновлении также исправлены карты действий в пользовательском интерфейсе PS5 для перехода к различным мирам в игре.

Помимо этих изменений, различные игроки сообщают, что обновление устраняет несколько уязвимостей, которые использовали игроки.

Консоли Обновления
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
4eburasska
что обновление устраняет несколько уязвимостей, которые использовали игроки.

Вот мы можем видеть, что блюпоинт не уважает наследние фров. Если формы выпустили игру, то они уже не чего не фиксят и не патчами.

1
Roorak

3 дарк так то патчили. Держу в курсе.

1
_Игорь Николаев_

Бладборн фиксили. В версии 1.0 был глитч с дублированием предметов, с первым же патчем они пофиксили это.

Да и вообще глитч с золотой монетой это не от фромов а от блюпоинт. В оригинале даже не было этой золотой монеты.

3

Я так понял там поправили баг с закрытием игры, когда можно сразу драконьему богу попасть, через пару минут начала игры.

1

Тот баг в предыдущем патче пофиксили ещё. Там не только к драконьему богу, там к следующему чекпоинту попадаешь, то есть сразу к боссу следующему в любой локации.

0