Destiny

7.2
()

Destiny - эксклюзивный контент PS4-версии стал доступен на Xbox One

©

Контент Destiny, который являлся эксклюзивным для PS4-версии игры, с сегодняшнего дня стал доступен пользователям Xbox One. В эксклюзивный контент входит комплект брони, страйк Echo Chamber, PvP-карты Icarus и Sector 618 и ещё несколько мелочей. 

Destiny вышла 9 сентября 2014 года на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Открыт предзаказ на первый печатный том антологии Destiny Спустя три с половиной года Bungie наконец-то выпустит многострадальный музыкальный приквел первой Destiny Фанаты выложили в сеть "потерянный" музыкальный альбом из первой Destiny
Комментарии (5)
Destiny 2, который являлся эксклюзивным для PS4-версии игры, с сегодняшнего дня стал доступен пользователям Xbox One.

Надеюсь будет сравнить общий онлайн со всех платформ, уверен через некоторое время будет от силы 5 тысяч активных игроков.
BIDLOV написал:
от силы 5 тысяч активных игроков.

Ага, про overwatch так же говорили.Есть же бесплатный tf2 кто в этот овервотч играть будет и все в таком духе.То же самое сейчас говорят и про дестени 2 только сравнивают ее с варфрейм.
Ну вообще-то для первой части выпустили.
Никто бы не стал выпускать эксклюзивные вещи и страйки спустя месяц для другой платформы. По моему, их даже ещё нет на PS4, потом выпустят.
BIDLOV написал:
Надеюсь будет сравнить общий онлайн со всех платформ, уверен через некоторое время будет от силы 5 тысяч активных игроков.

Даже в первой Destiny сейчас намного больше игроков, а во второй онлайн только растет.
В таком случае он уже не эксклюзивный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.