Destiny 2

7.6
()

"Безжизненная платформа" - редактор The Verge пожаловался на проблемы с матчмейкингом в Destiny 2 на Google Stadia

Компания Google пока не спешит раскрывать стартовые показатели Stadia, но определенные выводы можно сделать по количеству играющих в бесплатные продукты. Согласно отслеживаемым цифрам, общее число игроков в Destiny 2 за 25-е ноября на облачной платформе составило 19,4 тысяч, что крайне мало по меркам запуска новых систем. К примеру, в этот же день на PlayStation 4 шутер привлек порядка 454,000 человек, на ПК - 494,000, а на Xbox One - 331,000.

Таким образом, активная аудитория Destiny 2 на Google Stadia составляет лишь 1,4% от общей базы игроков, что оборачивается продолжительными ожиданиями во время поиска матчей. На эту проблему у себя в Твиттере обратил внимание редактор The Verge Том Уоррен.

Destiny 2 - игра, которую по умолчанию получили все покупатели стартовых комплектов Google Stadia.

"На этапе рецензирования Stadia была мертва, но я думал, что после официального запуска ситуация наладится в лучшую сторону. Тем не менее, последние 10 минут я провел в ожидании подбора игроков для Destiny 2, но в итоге так никого и не нашел. Это крупная бесплатная игра в библиотеке Stadia, и будет справедливо сказать, что на данный момент это несколько безжизненная платформа".

По мнению журналиста, Bungie и другим разработчикам, которые выпускают свои игры на Google Stadia, следует включить кроссплей. Он понимает, что для некоторых геймеров, которые предпочитают геймпады, это может показаться нечестным, однако, по его словам, игровому сообществу необходимо двигаться в сторону объединения через кроссплей и кроссплатформенные сохранения, а найти правильный баланс можно множеством разных способов.

Тем временем вчера Google начала рассылать предзаказчикам комплектов Stadia Founder's Edition обещанные коды Buddy Pass, с помощью которых первые пользователи облачной платформы могут подарить своим друзьям бесплатную трехмесячную подписку на Stadia Pro.

В настоящий момент подписка включает в себя две бесплатные игры - Destiny 2: The Collection и Samurai Shodown. В следующем месяце к ним присоединятся Tomb Raider: Definitive Edition и Farming Simulator 19: Ultimate Edition. Пользователям, которые уже успели купить игры из декабрьской подборки за полную сумму, компания предложила возврат средств.

В 2020 году Google запустит бесплатную версию Google Stadia без доступа к играм по подписке.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки неделю решали сложную загадку в Destiny 2, но награда их разочаровала Игроки Destiny 2 пытаются разгадать новую тайну в Коридорах Времени Destiny 2 запустили на электронной книжке
Комментарии (5)
Мертворожденная, я бы сказал.
общее число игроков в Destiny 2 за 25-е ноября....К примеру, в этот же день ...на ПК - 494,000.

Чото в упор не видно этих миллионов, не подскажете в чем дело?





научись читать) т.е. за сутки, а не одновременный онлайн
Shakhburz написал:
т.е. за сутки, а не одновременный онлайн

более бестолковой инфы трудно придумать. И что должна сказать эта информация? Что у нас игроки тильтуют и по четыре раза ходят туда сюда? Не отвечай, это риторический вопрос.
жаль тех, кто это купил. Лучше бы купили комп нормальный или ждали выхода новых консолек. Не может гугл в железо. провалится также, как и их угол-стекло, о чем я раньше и говорил.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.