Интернет соединение отсутствует (Архив сгоревших стульев)
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сервера не выдерживают
Я уже почти всё перепробовал: IP постоянный активировал, VPN программу(Windscribe,Browsec) устанавливал. нечего непомогло а так хотелось поиграть печаль((
Пеппидлинныйчулок
Хорошо тебе если не купил...
AtomaTb
в том то и дело что купил притом что самый дорогой пак
При скачке беты падала скорость до 60кб\сек, в самой игре выкинуло всего раз во время боя, благо через пару секунд вернуло на контрольную точку
Amsterdamn76 .
Как запустил ?
AtomaTb
смысле? в близарде, скачал - нажал играть :)
Amsterdamn76 .
)))))))
Это реально издевательство, я 2 день не могу поиграть при том что пред заказ сделан, и нихрена не помогает, ни впн ни пр. танцы с бубном. Гореть в аду разрабам!!!
Ребята, мне помог такой способ:
1) Нажимаем "Играть" в Battle.net.
2) В это время быстро выключаем интернет(хочу отметить, кабель вытаскивать не нужно!)
3) Ждем пока в Destiny 2 появится меню, где необходимо нажать клавишу.
4) Включаем интернет.
5) PROFIT.
Способ сработал у меня, не факт, что сработает у вас.
Могут быть вылеты с ошибкой Canary, которые выводят вас в меню. Просто опять нажимаем клавишу -- и все работает.
UPD: Заметил, что после роликов, окончания рейда всегда вылетает.
Я нет!
Я хз что делать. Надоело копать.
Вообщем бред 2.ч назад качал Windscribe не помогло.
Сейчас запустил опять Windscribe запустилась игра.
Пробуйте разное ,и разные ip.
AtomaTb
поищи возврат средств. наверняка есть
тоже с напрямую подключенным проводом ошибка, пришлось доставать старый роутер и подключаться через него
ZeFeRKoИ что с роутером работает?
Юлия Попова
да удивительно но роутер помог, люди даже через телефонный инет могу играть, а вот провод игре не нравится
ZeFeRKo
Удалила игру.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

ERROR CODE: CANARY
Что удалось найти из решений в интернетах :
1. Официальный форум
www.bungie.net/en/Help/Article/11914
2. Я так предполагаю, что проблема может быть из-за плавающего IP. Возможно, нужен постоянный IP адрес. Мой интернет провайдер предоставляет эту услугу, но это платно.
3. Нужно скачать VPN программу для ПК, лично я скачал Windscribe и после установки выбрал Нидерланды после чего игра запустилась и отлично работала.Будем надеяться ,что при выходе игры таких проблем не будет.
4. "Полезный топик" на Eng кто знает язык смотрите:
www.bungie.net/en/Forums/Post/230291881?sort=0&a..
5. Скачать - Betternet
6. Если у вас напрямую интернет подключен, можно попробовать настроить через модем если он у вас есть.
Мне помог этот способ не каждому конечно охота доставать эти провода модем подключать (но Windows 10 настраивает легко)
Я так думаю через этот PPPoE (LAN) бешеный поток (ip адресов идёт) ,и из-за этого она закрывает доступ.
7. Ребята, мне помог такой способ:
1) Нажимаем "Играть" в Battle.net.
2) В это время быстро выключаем интернет(хочу отметить, кабель вытаскивать не нужно!)
3) Ждем пока в Destiny 2 появится меню, где необходимо нажать клавишу.
4) Включаем интернет.
5) PROFIT.
Способ сработал у меня, не факт, что сработает у вас.
Могут быть вылеты с ошибкой Canary, которые выводят вас в меню. Просто опять нажимаем клавишу -- и все работает.
UPD: Заметил, что после роликов, окончания рейда всегда вылетает.
8. Пишем сюда восторженные комментарии о ваших танцах.