Destiny 2

7.5
()

Bungie планирует добавить в Destiny 2 контент из Halo

©

Авторы оригинальной трилогии Halo, студия Bungie, в скором времени планируют вспомнить про свою популярную серию шутеров. В сеть попал документ, в котором сообщается о своеобразном кроссовере Destiny 2 и Halo. Разработчики добавят в ММО новую броню, оружие и несколько заданий, который будут связаны с другой научно-фантастической вселенной.

Утечка произошла еще в мае, однако тогда многие не восприняли её серьезно из-за прохладных отношений между Bungie и Microsoft. Теперь ситуация изменилась. В документе была опубликована информация о будущих обновлениях Destiny 2, которая подтвердилась совсем недавно.

Новый контент из Halo будет добавлен в Destiny 2 уже в конце этого года. Разработчики проведут отдельное внутриигровое событие, которое будет посвящено юбилею студии Bungie.

Слухи
13
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Классная игра, правда свалил из неё когда была еще у Метелицы. Много изменений случилось с тех времен?

3

Ага. Половину контента вырезали а новый, который привносит по локации - продают за фуллпрайс.

6

Все в худшую сторону. Бамжи сами нихрена не могут, такую игру загубили.

1

Появился Battle Pass, потом сделали весь контент первого года, бесплатным, потом практически весь контент первого года вырезали.

1

Bungie планирует добавить в Destiny 2 контент из Halo, но вырезала перед этим половину игры, с наитупейшей отговоркой, что игра со всем контентом занимает слишком много места на дисках пользователей, учитывая то, что практически у каждого на момент 2021 стоит минимум 1 ТБ.
Почему нельзя было людям предоставить доступ к хранилищу, через их акки, чтобы каждый сам решал для себя, какой контент ему нужен и какой не устанавливать??
Вопрос открыт - ответ в стране пр. вещей

0

У них крайне идиотски работают обновления. Когда играл на ПС4 в Destiny 2 Shadowkeep - игра занимала, ЕМНИП, около 120 гигов памяти. И всякие патчи на неё выходили раз в неделю-две. И вот так вечером приходишь, хочешь уже сесть поиграть спокойно - а игра начинает обновляться (для меня загадка, почему она не обновляется в фоновом режиме). И вот тут ты понимал, что система хранения у них дно-днищенское. Всякие патчи весят копейки. От 150 до 300 мегабайт. Но сама установка патчей - это прямо перепаковка всего клиента игры. Он требует более ста гигов свободного места на консоли (а я напоминаю, что самый популярные консольных размер хранилища - 500 и это без учёта того, что отжирает система) и времени на установку более часа. В итоге, по факту, у тебя игра сжирает половину доступной памяти из-за кривых разрабов.

2

Унылейшая пострелушка. Хватило на пару часов, все ждал, что дальше - интересней. Но нет -_-

-2