Destiny 2

7.6
()

Bungie тизерит новое дополнение для Destiny 2

©

Сегодня Bungie официально объявила, что 9 июня полностью представит следующее крупное расширение для Destiny 2. Разработчики выпустили короткий тизер, намекающий на то, что игроки могут ожидать.

Тизер показывает, как Эрис Морн бредёт по снегу с Юпитером на заднем плане. Вполне вероятно, что она находится на Европе, одной из ледяных лун Юпитера. Подтверждением этому является тот факт, что Bungie создала и выпустила концепт-арт Europa. Это может быть ключом к победе над Тьмой на Европе.

Считается, что следующим дополнением Destiny 2 будет введение Тьмы в игру. Несколько новых кат-сцен, аудио, конец Shadowkeep и подсказки, разбросанные по сезонам, указывают на то, что они входят в нашу солнечную систему как раз к следующему расширению.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Бывший композитор Bungie сделка с Activision была плохой с самого начала" В Destiny 2 началось новое событие - "Моменты Триумфа" Bungie предложила игрокам в Destiny 2 поддержать движение против расизма
Комментарии (23)
Тьмы? Типо, как антагонист Света Странника?
Кому нужны эти тизеры? Пусть лучше Банджи покажут как много гринда будет в новых дополнениях. Мы ведь все только этого и ждем
ZlM
Много гринда?в гриндилке? вот это да...
Iriloneleyn
ну да, тьма, пирамиды, все дела
Iriloneleyn
Да. Это сущность от которой Странник и бегает по всей вселенной. Он бы и с Земли сбежал, если бы не "Распутин".
Интересно за сколько они его будут продавать стиме
Вопрос знатокам. Первая часть дико зашла, сюжет и особенно лор просто великолепны. А вот вторая как-то совсем мимо. Пробовал на старте. Можно уже возвращаться пробовать вторую? Или мало что изменилось?
Haitem
Это ведь не подтвержденная теория.=)
digitalkid
Со старта второй части изменилось уже почти все.=) Правда в последние месяцы все было тухло. Но вроде как кривая контента выправляется.
Viktor Brou
А блин, посмотрел что это 3е дополнение уже. Надо ждать все, короче. Для максимального экспириенса. Как с первой)
Viktor Brou
Разве? Вроде же в самой игре уже это подтвердили. Я уже давно не заходил и Шадоукипер не проходил, так что могу ошибаться
digitalkid
Bungie все переделала, и стало совсем плохо.
digitalkid
Проблема только в том, что сейчас у Банжи навящевая идея исчезающего контента. То есть многое из того, чтобы в этом году уже не доступно и не будет доступно осенью.
Но лично я бы рекомендовал взять ДЛС Форсейкен просто ради сюжета. И локация Город Грез просто маленький шедевр.
Haitem
Насколько я знаю, подтверждения нет. Но эта теория родилась после какой-то книжки с лором, посвященной событиям первого коллапса. И вроде как она достаточно много имеет намеков внутри игры. Но тут я бы не отметал возможности, что Банжи просто тоже читают теории с Реддита и особо любопытные в игру потихоньку вписывают.
Viktor Brou написал:
Но лично я бы рекомендовал взять ДЛС Форсейкен просто ради сюжета. И локация Город Грез просто маленький шедевр.

О, полезно, спасиб! Таки бардак у банжей так и остался в геймдизайне.
надеюсь что будет не маленькая а больше если будет новая планета значит будет новый рейд и налет и затерянные сектора и новые миссии и открытые мероприятия
кто-то в ЭТО еще играет?
The Great Troll
Я например играю в неё как в сингл игру - прошёл сюжетку, удалил игру и жду следующего дополнения. Сюжетка там весьма неплоха, так что дополнение куплю и пройду в любом случае. А смысла тупо задротить игры я не вижу.
Rаyden
я тоже почти так играю ( ну могу месяцок погриндить еще и побегать рейды) но вот шадоукип разочаровал в плане сюжета и продолжительности.
Кекнули роликом на пару сек, бомжата уже бросают бабло в монитор, забыв о том как их поимели во все щели в текущем году
digitalkid
новичкам в Дестине 2 контента хватит наперед, а вот олдам вообще скучно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.