Destiny 2

7.5
()

Клан Luminous стал первым в мире, кто прошел рейд Deep Stone Crypt в Destiny 2

©

Вчера Bungie подтвердила победителя первой в мире гонки Deep Stone Crypt, последнего рейда, добавленного в Destiny 2.

Победителями стали клан Luminous, в которую входили: Aoterra, Claw, Flux, Schendzie, SiegeDancers и Sotosolice. Поздравляем всю команду с получением первого в мире пояса.

Это их первая первая в мире победа, опередившая клан Redeem, который также участвовал и выиграл несколько первых гонок в мире в Destiny 1 и Destiny 2.

Любой, кто завершил рейд в течение первых 24 часов, пока был активен режим конкурса, также получил эксклюзивную внутриигровую эмблему. Любой, кто завершит его до 1 декабря, получит возможность купить тематическую рейдовую парку.

1
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
nisanis

Жизнь прожита не зря, теперь можно и на покой.

7
mo3g00

Да просто никто не покупает этот шедевральный dlc за 2,5к

0
Koyaniskaci

В Destiny 2 сплошная нудная рутина растянутая на десятки часов - пойди убей тех, пойди иных убей так то иначе, пойди собери такого-то столько-то. И так вся игра. Вместо того, чтобы создавать интересный и увлекательный контент, разработчики занимаются этой нудятиной. После проведённых месяцев в этой игре, возникает ощущение, что время потрачено в пустую.  
Подобное говорит о том, что разработчики жадные (и возможно ленивые) и не хотят тратить деньги на создание увлекательного и интересного контента.  А отсутствие  увлекательного контента, они пытаются компенсировать (и возможно прикрывать) хардкорными испытаниями, миссиями, поручениями. Destiny 2 исключительно для адовых задротов и хардкорщиков, которые готовы отдавать этой игре - буквально все свое время - буквально жить в этой игре. Да, чтобы добиться хотя-бы только средних успехов и добычи лута в этой игре - нужно жить в этой игре. 

0
VLA2319

да и как то по барабану.ну прошли и прошли

0