Destiny 2

7.5
()

В Destiny 2 добавят Хрустальный Чертог в мае

В сентябре 2014 года оригинальная Destiny получила свой первый рейд, под названием Хрустальный Чертог (Vault of Glass). Рейд представлял из себя кооперативную головоломку, в которой требовалась полная команда из шести игроков, в ней были многоуровневые бои с боссами, а также различные испытания, и она была объявлена ​​самой сложной миссией Destiny. Ничто другое в Destiny или ее продолжении так не захватывало игроков.

Вероятно, поэтому Bungie решила вернуть рейд во вторую часть. В прошлом году было объявлено, что Destiny 2 потеряет некоторые старые планеты и рейды, но взамен этому будут добавлены Космодром и Хрустальный Чертог из первой части в течение 4-го года Destiny 2. В последнем еженедельном обновлении Bungie сообщила дату возвращения Хрустального Чертога - 22 мая, и как оказалось это будет не то же самое, что было в первой части.

«История не изменится, - отмечает Bungie, - но вы заметите некоторые отличия. Наша цель состояла в том, чтобы сохранить те ощущения, которые испытывали игроки при прохождении Хрустального Чертога, в первой части, но с некоторые обновлениями, чтобы привести этот контент в соответствие со стандартами Destiny 2».

В чем именно заключаются эти изменения, не объясняется, хотя упоминается, что открывающаяся область будет частным, а не общим пространством, и вы не сможете уйти и исследовать остальную планету.

Обновления
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

и доступ туда будет платным как и много другое в игре?

0