Destiny 2

()
1099 Р

В скором времени Bungie расскажет о будущем Destiny

©

4 июня Bungie запланировала запуск нового сезона в Destiny 2. Season of Opulence привнесет множество изменений и нововведений в игру, о которых представитель разработчика во всех подробностях рассказал в недавнем блоге на официальной странице разработчика.

Если верить главе отдела по связям с игровым сообществом Дэвиду Дэгу, то в скором времени (после начала Season of Opulence) компания расскажет о «местах, куда отправятся игроки» и «причинах, которые заставляют игроков сражаться».

«Прямо сейчас наш главный приоритет — Opulence. Но после того, как сезон начнется и будут выданы награды за рейд, мы начнем изучать далекое будущее проекта, и расскажем больше о новой эре для Bungie и Destiny 2», — заключил Дэг в блоге.

Новая эра для Bungie началась после того, как компания покинула своего издателя, которым по протяжении последних десяти лет была Activision Blizzard. Недавно из Destiny 2 исчезли упоминания о корпорации. Теперь Bungie указана и как разработчик, и как издатель. Логично предположить, что следующим шагом станет переход игры в другой игровой магазин. Полагаем и Valve, и Epic Games было бы выгодно получить игру в свои торговые площадки. Возможно, Bungie сделает анонсы, касающиеся «новой эры» для Destiny уже на Е3 этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Google полгода следила за адаптацией Destiny 2 для Stadia Достижение игрока может стать частью общей истории в Destiny 2 Destiny 2 - Лучшую экзотическую снайперскую винтовку невозможно получить из-за бага
Комментарии (9)
"В скором времени Bungie расскажет о будущем Destiny" - Его нет.
Чиля
скорее его нет у тебя.
У этого генератора обоев на рабочий стол есть далёкое будущее, что серьёзно?
teoXXX
ты что веришь в мифы
Новый сезон такая же шляпа, как и предыдущий. Единственная надежда, что осенью бомжи запилят крупное обновление уровня Отвергнутых. Все таки онлайн планомерно падает. А так, пока никакого желания заходить в игру нет.
Если будет что-то нормально-сюжетное то с удовольствием гляну. А просто так ради гринда смысла нет.
Не впечатляет, давно уже забросил игру.
На старте - я был доволен, было весело и не очень сложно, но потом слабоумные фанаты наныли, мол, мало гринда, всё слишком легко достаётся, в д1 было лучше.
Ну и, с тех пор, игра превратилась в дрочильню, достойную фри2плэй проектов, только за деньги. Желания возвращаться туда совсем нет.
Будущее слишком предсказуемое = доить и дальше игроков при минимальных затратах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.