на главную
об игре

Вылетает игра, лицензия из стима

Вылетает игра при прохождении. Приобретал лицензионную версию прямиком из Стима. В чем могут быть проблемы? Даже когда я играл на пиратке, было все окей.. Но самое главное что игра вылетает без каких либо бы ошибок!
Характеристики:
Видеокарта - gtx 1050 ti
Процессор - ryzen 5 3600
Материнская плата - MSI b550 gaming plus
RAM 16 gb ddr4

Комментарии:  13
Ваш комментарий

и зачем было деньги тратить

Я пересел на 4060, нету теперь проблем

Переустанови игру! Убавь качество картинки, тут не будет надписи как FH5, не достаточно видеопамяти.

...Убавь качество картинки, тут не будет надписи как FH5, не достаточно видеопамяти.

А с чего не должно хватать видеопамяти? - разве что автор "уникум" и на таком конфиге додумался использовать разрешение больше FullHD. У меня карта почти как у него, 4 Гб видеопамяти хватало вполне. Демки в ЕГС и Стиме "кушали" до 3 Гб (параметр MEM на видео).

ЕГС:

Стим:

Я не использовал FullHD разрешение, играю на крайне низком. Прошу без оскорблений

...не использовал FullHD разрешение, играю на крайне низком. Прошу без оскорблений

Ну извините что мы тут не экстрасенсы, и сами не догадываемся что там у вас и как! Когда пишите о проблеме, желательно сообщать как можно больше. Почему сразу не была указана ОС, графические настройки и разрешение на котором играли? - тогда не будут писать что-то типа:

...не достаточно видеопамяти.

P.S. Конфиг лучше сразу добавить в профиль, чтобы не расписывать его в каждой теме. Примерно так:

...Приобретал лицензионную версию прямиком из Стима. В чем могут быть проблемы?...

Неплохо бы кроме железа указать и ОС на которой это происходит. А перед покупкой стоило бы загрузить демку в Стиме и опробовать.

Если ОС относительно новая, попробовать в свойствах файла (.exe) поставить режим совместимости с более старыми. Например у меня на 7-ке работала без проблем.

...Даже когда я играл на пиратке, было все окей...

На пиратке играли на этом конфиге, с такой же ОС?

Windows 10 pro. Играл на таком же конфиге как и на пиратке, с таким же ОС и так далее

...Играл на таком же конфиге как и на пиратке, с таким же ОС и так далее

Пиратка была не такая же как лицуха (Стим-рип)?

Есть два стула: на одном ЕГС версия с просадками ФПС, на другом Стим с постоянными вылетами. Вот и выбирай. Решения нет.

Прочитав все коминтарии, и понимаю одно, что порт на PC всегда с проблемами. Данный проект прошел на PS4. Игра шикарная по сюжету! Советую переходить на rtx 2060, но есть проблемы! Все зависит от ревизии партии карт, проблема в банках памяти, второе это чип поcле майнинга+память! Или урвать AMD RX 6750 XT, думаю будет самый раз под твою систему.А так попробуй Reg Organizer, аналог СиКлинера, только с большим функционалом!

Прочитав все коминтарии, и понимаю одно, что порт на PC всегда с проблемами...

Разговор только про лицуху с конкретного лаунчера, потому что на пиратке у автора было всё нормально (с его слов):

...когда я играл на пиратке, было все окей.

Сам пока играл только в демки, но с ними проблем (кроме производительности из-за моего железа) не было (видео по спойлером):

https://www.playground.ru/detroit_become_human/forum/vyletaet_igra_litsenziya_iz_stima-1707654#30395633

...попробуй Reg Organizer...

Программа неплохая (сам пользуюсь), но сначала нужно понять что за пиратка была у автора, и удалял ли он её полностью (с вычисткой "хвостов" в системе).

Новое на форуме Detroit: Become Human