Не прогружаются текстуры высокого разрешения в Detroid Become Human
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя на ssd стоит игра?
да
kingstoon вроде какойто за 12
проц двухканальный? оперативка одной планкой? сколько частота у оперы? и у твоей материнки PCIe 3.0, а у видюхи 4.0, что уже не позволяет использовать видюху на полную
оперативка 2 планками , проц не знаю , у оперативки частота вроде 2400 гдето аааа пон , значит мать менять
материнка у тебя явно старая, кроме того, многое зависит и от слотов как установлена оперативка, и 2400 частота оперы это мало, ищи как вариант в районе 3200
а если проц не поддерживает pcie 4
хз, у меня на обычном винте все четко было, сейчас на nvme скоросном, рещультат одинаковый, тк щагрузки быстрее намного стали уровней и т п. кстати кто не знает как разблокировать fps, то нужно зайти в файлы игры и поставить значение с 1 или 2 на 4 и тогда fps безграничный, а не 30 или 60 fps, это бомба по сравнению!
делал , фпс такой же
у меня 165 как и герцовка моника, куда плавнее играть по кайфу👌
ох е, ну я понял что мать обновлять
Не прогружаются текстуры высокого разрешения в Detroid Become Human в плане прогружаются либо иногда либо вообще не прогружаются все мыльное как при низком разрешении, см фото снизу иногда прогружаются после того как esc нажму пару раз но это временно отвернул камеру и все.
А снизу уже прогружаются текстуры , хотелось бы понять в чем причина, такая же фигня в ассасин крид вальгала , в остальных играх такого нет, драйвера актуальные, система чистая винда, только что переустановил , пытался и пиратка и лицензия везде такая вот фигня
характеристики пк:
Nvidia rtx 4060
16 гб озу
ryzen 5500 ( ничего не греется и не перенагружает , проверял)
единственное материнка старая a A 320 M-K
ну и еще такой непрогруз текстур еще в ремастере 2 дьябло , тут на среднем качестве текстур, если ставить выше они со временем прогружаются, но очень дерганная картинка