Deus Ex: Mankind Divided "Жестокое возрождение (Hardcore Revival)"

Модификация Hardcore Revival изменяет размер элементов, их значения и цену, отключает по умолчанию регенерацию здоровья и радар в начале игры, изменяет вознаграждения xp, которые игрок получает, когда совершает некоторые действия и / или завершает миссии и т. д. Цель этого мода - увеличить сложность игры и ее реализм.

Спойлер

Первое, что меняет Hardcore Revival - это то, сколько вещей Адам сможет нести.
Я думал, что это нереалистично, когда Адам мог носить с собой столько предметов в инвентаре, особенно когда у него только пальто. Где бы он их положил?
Кроме того, можно быстро заработать много денег, просто собрав множество предметов и продавая их торговцам игры.
Таким образом, Hardcore Revived исправляет это и препятствует тому, чтобы игрок превратил Адама Дженсена в ослика торговца (помните, что он всего лишь киборг).
Теперь необходимо будет больше думать, когда дело доходит до того, какие предметы игрок хочет носить и использовать.

Мод также отключает по умолчанию некоторые дополнения, такие как радар или регенерация здоровья (но их по-прежнему можно будет активировать позже с наборами praxis, как и любые другие дополнения).
Кроме того, дополнения, которые, как правило, делают игру слишком простой, теперь требуют больше наборов praxis для того, чтобы быть включенными.
Вообще говоря, с этим модом не удастся включить все дополнения Дженсена во время одной и той же кампании.

Еще одна вещь, которую изменяет мода, - это боеприпасы для оружия. В качестве примера, первоначально револьвер можно было модернизировать, чтобы он мог содержать 14 патронов, поэтому я исправил это, поэтому теперь он может содержать только 7 пуль, если он обновлен на максимум.
Для некоторых видов оружия их базовые боеприпасы тоже были изменены.

Наконец, даже если игровой процесс Deus Ex Mankind Divided более сбалансирован, чем игровой процесс Deus Ex Human Revolution, он по-прежнему вознаграждает игрока больше, когда он играет скрытно и вырубает врагов, а не убивает их. Таким образом, с модом Hardcore Revival, я как-то изменил это, изменив количество очков опыта, получаемых игроком, когда он выполняет определенные действия (например, используя нелетальные удары, взлома компьютеров уровня 1, 2 или на расстоянии, и т.д...) или когда он завершает основные и вспомогательные миссии.

Спойлер

На всякий случай - сделайте резервную копию.

Файл Game.layer.1.all.archive извлечь по пути: Deus Ex Mankind Devided -> Runtime.
Файлы из папки DLC извлечь по пути: Deus Ex Mankind Devided -> DLC -> Runtime.

Приятной игры!

Геймплей
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0