Сейвы для достижений
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
IronBee2009
веселуха в том что если не соответствует контент и даже то что ты оставил на складе,хрен сэйв запустишь.У меня баг на одном диалоге,дал другу проверить.Я прохожу полным стелсом и не трогал пукалки с предзаказа,он их взял.Ему так и написали-невозможно загрузить данныйв сэйв так как он связан с удаленным уже контентом "тактический набор" или типо того.
KamiкazE
А где у тебя баг? И ты не трогал вообще ничего? Я не брал из хранилища даже расходники
IronBee2009
да это даже не баг а хрень. Я вот закончил игру,так единственные вылеты это на диалогах.Тупо при трындеже выкидывало из игры...пофигу,в оконном,на минималках,при разрешении меньше чем у мобилы...всеравно 70% диалогов у меня заканчивались перезапуском игры.
А по сэйвам,так вот если никто ничего не трогал то они запустятся,но хватит чтобы на патрон отличалось и все- получишь ошибку.
IronBee2009
Я ее получил...и в фэйл идет даже не взломанный с первого раза ноут,хотя думаю что те что не подрубленны к сети и давали предупреждение не должны палиться,но всякое может быть.Да и тело что плохо лежало и о него споткнулись даже тогда когда тебя в зоне уже не было проблему создаст. Не увидел призрака в очках в конце миссии считай фиг Проныру получишь.
тоже эту ачивку получить не смог.... проходил стелсом без убийств. Пацифиста дали, тревогу и поиск ни разу не поднимал - только подозрительность. Потом зафастранил НГ+ онли сюжетку тупо инвизом и бесшумными ногами на батарейках с оглушением только ключевых персонажей(например ключ карту забрать) т.е. вообще никаких шансов на поднятие тревоги и все равно нихрена не дали.
run32dll
Странно, но статистика в Стиме говорит, что кто-то её получил, так что это возможно. Правда, не исключено всё-таки, что она багованная.
У меня есть подозрение насчёт моего прохождения, что меня либо в прологе где-то заметили, либо из-за того, что я уничтожил предварительно взломанных дронов сразу после встречи с Янусом.
В общем, прихожу к выводу, что проще заспидранить на сложности "Я никого об этом не просил". Тем более именно она больше всего и распологает к стелсу.
А можете выложить сохран позитивный из Города Големов после освобождения одного из братьев? Мои накрылись к сожалению, переставил стим - однако часть сохранок чудесным образом куда-то делась, бэкап древний еще из середины праги, в Праге все побочки выполнил, все карманные помощники собрал, всех пообспрашивал, все несюжетные квесты выполнил, все живы, играл в стелсе, уровень сложности средний. Заранее спасибо!
хоспаде, используте SAM ачиво пацаны.
Есть ли у кого-то сейвы перед концом для получения ачивки Проныра? Проходил всё максимально тихо, нигде тревоги не было; либо я где-то что-то проглядел, либо баг. Хоть я и буду проходить самый высший режим сложности, гемороится лишний раз не хочется.
И вообще, предлагаю сюда скидывать сейвы перед получением достижений на случай, если у кого-то что-то не сработает.