Аркадный режим Deus Ex: Breach стал отдельной бесплатной игрой

©

Уже сейчас в Steam можно побаловать себя двумя бесплатными бонусами к Deus Ex: Mankind Divided, которые вполне способны привлечь внимание к игре.

Прежде всего стоит отметить режим Breach — аркадный спин-офф Deus Ex: Mankind Divided, который раньше был в составе игры. Теперь же Breach стал отдельным загружаемым контентом в Steam, и что самое приятное — бесплатным.

Второй бесплатный бонус — это Deus Ex: Mankind Divided — VR Experience. В виртуальной реальности вы сможете насладиться несколькими видами окружения и моделями персонажей.

Игры вы найдете по указанным ссылкам.

149
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Бесплатно? Не может быть... Как от сердца оторвали, наверное.

33

Ну клево ,может еще всю игру бесплатно раздавайте а то че по кускам отдавать ...

26

Доооооо, это же не "богоподобная" карточная игра от Ведьмака. Тут мы будем скептиками, да?

25

Многим разработчикам следовало бы взять пример с Сквариков. К примеру мультиплеер игры делать ф2плейным, а сюжетку, понятное дело, покупаемой. Тогда и игру можно было бы прощупать, и, как в скорой ME: Andormeda,связать их как то, давать особые вещи, награды для сюжетки в мультиплеере, привлекая народ таким образом для покупки этой самой сюжетки. Ну это сугубо моё мнение

24

xSPIRITx Не соглашусь. "Скварики" между прочем, ввели микроплатежи в платную игру, а теперь пытаются загладить свой промах вот такими вот акциями. Я бы не хотел, чтобы другие издатели переняли их опыт. Ну а фритуплейный мультиплеер вряд ли устроит платформодержателей, ведь за доступ к сетевым функциям игры и Майки и Сони (и Нинтендо собирается) берут ежемесячную плату. Даже если кто-то уломает платформодержателей пойти на это, то платный сингл вконец разорит таких издателей. Всем известно, что пк версии игр ломают в течение полугода-года.

20

Максим Маршрут Бесплатным играм или играм имеющим только сетевую игру доступ к сетевой игре предоставлен без подписки в PS.

12

Nexwich Угу, но чувак пишет про Deus Ex: Mankind Divided, а у нее есть сингл.

12

xSPIRITx Если ты не знал, такое уже есть, а называется это просто - DLC, вырезают дают прощупать и купить ещё раз ;) Меня вот вырубает наповал, зачем делать подобное, когда начало игры слито. Вот к примеру как вы закончили 2 дайзус? Я например скрыл тот факт что людей взломали, и просто из за вирус(природного) всё произошло. И всё спустил на тормоза. Все счастливы, все довольны и главное все целы. Так нет, они знают лучше, но им надо сделать какой то новенький длс чтобы никто не заметил их косяк. Честно мне понравилась как хумен так и менкайд, шикарные игры, но я с начало поиграл в 3 дайзус, а только потом во 2, поэтому меня так сильно не бабануло. Но если бы играл по порядку, то считай 3 дайзус куда хуже чем масс3, или инквизиция. Во 2 дайзус дали сразу 3 типа концовок, но в 3 дайзусе нам показывают что: "нам крепко пох на ваше мнение, мы знаем лучше". Честно после прохождения 2 части, я нах снес эту игру, и играть больше не хочу. С их отношением, я о них того же мнения : - Теперь мне пох на то что они делают, я знаю лучше куда мне тратить деньги.

4

Плохо, что из самой игры его не вырезали. А сделали отдельным и бесплатным наверняка из-за микротранзакций.

20

Непонятно зачем разрабы вообще тратили время что бы сделать в игре этот шлак,лучше бы на сингл его потратили,сделав ещё одну локацию. Просто добивают такие унылые DLC,в Rise of the Tomb Raider такую же хрень сделали с этими испытаниями.

18
В виртуальной реальности вы сможете насладиться несколькими видами окружения и моделями персонажей

какой тонкий юмор)

18

vvvjust Настолько тонкий, что даже тебя понять сложно.

13

Артем Щербак особенно про модели персонажей прямо в точку p.s. они ж пластилиновые, чем там наслаждаться!?

9

Я что то не понял, pvp то есть? Или только задания на время и рейтинг?????

13

Отлично,вот так бы всегда....

12

Хорошо, что не купил, скоро на Humble Bundle такими темпами будут раздавать бесплатно.

11

Скорее бы уж DC, не люблю когда DLC выходят каждые пол года. А бесплатное оно потому, что за деньги его бы врятле кто-то покупать стал.

10

Мультиплеер от новой DE стал фри ту плейным экшеном, вот жесть.

8

Cпасибо, повеселили. Всё ещё надеются урвать клочок шерсти с паршивой овцы. Кто не в курсе, Breach - это free-to-play часть DX MD со включённым донатом. Судя по отзывам в Стиме (и моему личному мнению), вместо Брича лучше бы сделали ещё парочку локаций и квестов в основной игре.

7

Блин , думал карточки выбить , а там как в тф 2 за каждые 9 долларов - карточка (

5

Клёво, ещё раз перепройду.

3

Предзаказ за 45$... да и ладно, пусть это будет мне за все пиратки в которые я играл. Теперь моя карма чиста

3

В него и бесплатно играть не будут.

2

Сначала временные плюхи от пред.заказа,потом миссию только для пред.заказавших в массы,а теперь ещё и это... Спасибо,больше не одного пред.заказа от данного разработчика делать не буду... PS: Я уже молчу о том что была не хилая скидка на игру....

2

Гобен и бесплатно. О_о. А разве так бывает.

-8

Vaipen А причем тут Габен?

21

Higher Ну дак Стим это же магаз Гобена.

-7

Vaipen Ну допустим. Но цены ставит продавец, то бишь разработчик.

16

Higher

Спойлер

И скидки в 70% тоже.

7

Vaipen Да, всё верно. Габену идут проценты с продажи игры и внутриигрового контента. Так же все разработчики игр, для появления на прилавке Стима их продукта, платят небольшой взнос. И разработчики устанавливают размер скидки и её длительность хоть со дня релиза.

12

Отлично, давайте, раздавайте нищебродам дальше. Бонусы предзаказа и один из режимов уже отдали, осталось сюжетку и сезонный пропуск А настоящие фанаты пусть идут подальше

UPD: ну как знал... 4 уровня из сюжетки доступны в бесплатной VR-демке.

-9

Аномел Суна АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА

11

Аномел Суна то чувство, когда ты нищеброд и тебе пишут такую сумму, потраченную на игру :С

6

Аномел Суна "Настоящие фанаты" - лошки, которые делают предзаказы вслепую? Притом что через пару месяцев будет скидка и десяток патчей, в отличие от игры в день релиза. Хочу напомнить, что сами игроки взвинтились после инфы о трех этапах бонусов предзаказа, и так развонялись, что этапы убрали.

7