Проблемы с игрой
Комментарии:
284
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Данте ходит по диагонали
Отруби геймпад, запусти игру, нажми Alt+Enter. Затем, не закрывая игры, подключи геймпад и включи Xpadder. После этого снова разверни игру. При каждом запуске придется делать такие манипуляции.
Ну если я начну проходить еще раз , то обязательно скину!
А у меня проблема такого плана: запускается игра в окне, меняю разрешение на максимальное для моего монитора, но она все равно остается в окне. Как запустить игру во весь экран?
Revan the Witcher, спасибо, вылетать перестало, и с гаммой все норм, но теперь, в тех же местах что и вылетало, экран иногда просто "зависает", притом что игра продолжает идти((( И на субтитрах то же самое
народ, у меня такая трабла...короче я хочу открыть новые костюмы персонажей ,но проходить ДДУ запарюсь чувствую(я сначала решил скачать сейвы..но в том то и дело что я не нашел где они у мя на компе хранятся!!!у меня пройдено за данте и за вергилия а сейвов как будто нет!хотя когда гружу игру они есть!!везде искал у себя !не могу найти.народ ,помогите плз или мб киньте сейв реестровый...
народ, у меня такая трабла...короче я хочу открыть новые костюмы персонажей ,но проходить ДДУ запарюсь чувствую(я сначала решил скачать сейвы..но в том то и дело что я не нашел где они у мя на компе хранятся!!!у меня пройдено за данте и за вергилия а сейвов как будто нет!хотя когда гружу игру они есть!!везде искал у себя !не могу найти.народ ,помогите плз или мб киньте сейв реестровый...
Народ! У меня такая проблема: при запуске игры у меня нет логотипа Ubisoft и предупреждения от CAPCOM!!! Игра грузится, а потом - сразу меню! Сначала все было гладко, но потом раз и все! Что случилось? Комп: Windows XP ProfessionalPentium IV , SP3, Ati Radeon 2400 pro, 1 гб оперативной
Помогите!
спасиба с ключом розобрался а что далше она просит уменя коректний диск чтоби я поставил диск что делать
не стреляет Артемида( с пистолетами и дробовиком все нормально) что это может быть??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ЛЮДИ!!!! Помогите! У меня Devil May Cry 3 глючит. Каждый раз когда начинаю играть экран чернеет и ничего, кроме выстрелов и строки здоровъя не видно! Меню же работает нормально. Пожалуста помогите!!!