Самый сильный босс DMC3:SE
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что прошёл игру на харде и хочу отписаться по всем боссам)
1. Цербер - ну тут всё просто, сначала снимаем броню пистолетами, рубим мечом по мордам, иногда по лапам. Уклоняемся перекатами и прыжками.
2. Червяк-переросток - проходняк. Запрыгиваем на спину и цербером бьём-бьём-бьём, повторить до готовности.
3. Агни и Рудра - слушая отзывы о ДМК 3, я просто боялся заходить в комнату к этим боссам. Но на деле оказалось всё проще. Юзая Trickster, уклоняемся от атак, выбиваем меч у одного из боссов Ребеллионом, после избиваем Цербером. Повторяем эту процедуру на втором боссе, затем опять на первом...И так до того, пока у обоих не останется по 10-15 хп. Добиваем пистолетами.
4. Вергилий(1 битва) - уклоняемся от любой атаки, после чего Верг становится на пару секунд беззащитным, ударяем Ребеллионом и затем Цербером/А&Р по почкам ему. И так до конца битвы.
5. Сердце Левиафана - Легкий босс. Лучше выбрать стиль Swordmaster и просто лупить сначала по боковым сердцам, а затем по центральному. На мобов внимания обращать не стоит.
6. Неван - так-то босс не сложный, но нужно знать все её атаки и правильно от них уклонятся. Так же напрягает её броня, очень долго пробивать нужно. А, ну и её поцелуй тоже вещь не из приятных, но из него можно легко вырваться: врубить дт, либо просто сменить оружие.
7. Беовульф - ужаснейший босс. Если не ошибаюсь, то это единственный босс, которого невозможно полностью оглушить. Даже во время оглушки он бьёт руками с вероятностью попадания, примерно 80%. Бить его долго и нудно короткими комбо или даже одиночными ударами. От многих атак уклонится очень сложно. В общем, для меня - это один из самых сложных боссов.
8. Лошадка Герион - бой эффектный, но очень простой. Бьём по морде, затем по всему туловищу. Иногда, для разнообразия, можно запрыгнуть на карету и полупить по ней. Лошадке будет очень больно :3 Во время замедления времени и резких появлений Гериона, юзаем Trickster.
9. Вергилий(2 битва) - От ударов Бовульфом уклонится не сложно. Сразу после атаки, Верг так же как и в первый раз становится беззащитен на пару секунд, бьём. ДТ Верга снимаем ударами сверху.
10. Леди - проходняк. Бьём-бьём-бьём, лениво уклоняясь от ракет и гранат.
11. Допельгангер(теневой двойник) - тоже всё просто. Открываем глаза-фонари ударами Ребеллиона сверху. Бьём позера. Повторять до победы.
12. Аркам - тупо бьём Беофульфом и Ребеллионом. Зубастых рыб, которых Босс оставляет, уходя под воду, убивать гранатомётом. Во второй половине боя мне было посложнее, ибо вместо ДТ и стиля нам дают Верга в помошники. Но действуем так же, только от атак стало уклонятся сложнее(если до этого юзали Trickster).
13. Верглилий(3 битва) - очень-очень-очень сложно. Атакует очень быстро и очень мощными ударами. Уклоняться даже с Trickster'ом очень сложно. А когда Верг начинает юзать дт, битва становится просто невыносимой. Во время дт скорость и мощность его ударов удваиваются. Ударить практически невозможно. И плюс ко всему, во время дт он довольно резво восстанавливает хп. Лично я снимаю ему дт Беовульфом, ударами сверху. А по другому, наверное и невозможно, он ближе чем на метр к себе ни за что не подпустит.
Ну всё это моё ИМХО, но надеюсь, что кому-нибудь мой небольшой опыт поможет)
Первый раз когда проходил чуть не удалил из за Агни с Рудрой))))) во они меня тогда заи**ли)))
Вообще самый сложный наверное всё-таки Вергилий в последней миссии, он там бывает звереет, и вообще не прекращает атаковать.
1. Верджил
2. Неван
3. Агни и Рудра
по мне беовульф т.к.тактики нет.
1. Верджил (3 битва).
2. Неван.
3. Агни и Рудра.
riding-devil
почему Цербер? проще, чем его только электрическую сколопендру убивать.
Цербер сидит на цепи, поэтому можно его издалека обстреливать, а от ледяных атак уворачиваться.
Неван - зараза! непредсказуемая
По моему:
1.Верджил
2.Беовульф
3.Агни и Рудра
1. Вергилий
2. Агни и Рудра
3. Неван
4. Джестер
наверно Агни и Рудра.
так как их двое - задалбливает...
Верга и Биовульва понять надо как они атакуют.
и в паузах между атаками мочить...
а против братьев акрбатов стратегии так и не нашел....
P.S. вообще прикольно смотреть как мы тут втроем форумим...
Вот нахуя было делать такого сложного босса я про Агни и руда, сука этих пидрасов хер убьёшь, а если ты забыл купить звезды то тебе и вовсе
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто самый сильный босс по вашэму мнению.