на главную
об игре

Уровень сложности DMD

Народ!!1

подскажите пожалуйста,...
кто нибудь смог на этом уровне сложности хоть что-то изобразить?
я дошел до большой смерти с косой на втором уровне....

и всё. от неё увернутся не удается и за раз она сносит делений 5-6...
это у всех так?
или я что-то не догоняю...

Комментарии:  87
Ваш комментарий

что означает "золотой" и "жёлтый" при начале игры?
В золотом режиме при использовании золотого шарика респаунишься там где умер а если не юзать шарик то с контрольной точки. А в желтом только на контрольной точке поюзав желтый шарик.

никак не пашут комбо, хотя в своё время делал абсолютно все, играю на клаве
Патч нужен.

для чего нужны костюмы, как я понял они дают либо бесконечный ДТ либо видоизменение внешнего вида Данте или Вергиля в режиме ДТ
Есть костюмы которые дают бесконечный DT, а есть просто для смены шкурки.

Патч нужен 1.3 на счет разрешения ничем помочь не могу, с такой проблемой не сталкивался.

The American Eagle, разрешение можешь вручную прописать сам в файле DMC3SE.ini, что лежит в папке с игрой - просто значения исправить нужно под строчкой [WINDOW_STATE] на нужные тебе.

А патч, если у тебя версия от Нового Диска - то этот качай, если пиратка - то этот.

Ну, да, даже со смертью тягаться на ДМД не просто. Однако приемы у нее все те же и комбо не поменялись. Она атакует косой, телепортируется и появляется из пола, и также появляется из ниоткуда, пролетая и пытаясь рубить косой. Блок рояль ставить, самое эффективное, но надо быть постоянно сосредоточенным,
у кого хорошие биологические часы? отзовись!
Перед тем как она появится из пола, будет небольшое сгущение, а потом удар. Ставить блок надо в момент удара. Но это будет не конец, она после этого атакует еще два раза, также появляясь быстро и внезапно. Быструю рубку заблокировать крайне сложно, т.к. непонятно откуда появится. Когда она не телепортируется, а стоит и пытается нанести удар, не вижу смысла его блокировать, перепрыгивайте ее и рубите мечем по спине, а потом еще несколько ударов, пока не начнет блокировать, после блокировки будет возможность еще раз сделать также самое.

Не получается блок рояль?
Ну есть еще у Данте костюмчик один, тот в которм ДТ как обычно убавляется, но в нем он похож на Спарду, в доспехах даже по моему. Ну так вот, берите его и звезды дьявола (нету красных шаров? Победите Верджила на 20-м уровне несколько раз с рангом S, и сохранитесь, вам шаров дадут, так не соврать бы, 9500 за уровень + 5000 за босса). Ну и вперед сражаться. Полоску демона надеюсь до конца прокачали? Когда коса телепортируется, превращайтесь в демона и ставьте блок обыкновенный. Ущерб от атаки будет наиболее минимален. Хотя бы так.
Да, господа. Дальше будет сложнее, вышенаписанное может не прокатить. Там кое где коса появится не как босс, как раз перед первым Верджилом, так что... А что Верджил вытворять начнет!!!!!..... ужас.
Хотя признаться честно, мне наоборот понравилось, когда он начал призрачные мечи вызывать. Такая атмосфера создалась особенная. Новшество все таки. Его призрачные мечи вращаются не по тому же диаметру, что и ваши, когда играете за Верджила. И им характерно особое свечение. Там на крыше ночью – атмосфера настоящей битвы. Он телепортируется, вызывает мечи, они вращаются и самое главное – атака происходит не сразу (это наверное и навивает атмосферу). Наслаждайтесь моментом, пока мечи не полетят в ВАС.
Ну а на 20-м уровне ДМД вообще красота! Вот это действительно Верджил «полностью завершенный» - как в справке написано. Силен.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я прошел уровнь сложности ДМД с стандартным костюмом Данте на S,SS

народ, прошёл наконец шахматы, и придумал новое комбо, может кому и пригодится: с беовульфом бьём короля, пока тот не начнёт открываться, дальше двойной прыжок - в воздухе стреляем пистолетами, пока тот не взорвётся - и возвращаемся к нему ударом ногой с воздуха. так его и прошёл, главное - строго соблюдать порядок действий и убегать от королевы.

слушай, RebeLLioN Force, я не думаю, что кто-нибудь умеет делать Роял Блок. я так проходил: СТИЛЬ - Трикстер(прокачаный до конца!), ОРУЖИЕ - Беовульф, пистолеты ненужны. ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти Очень Сложно, чтобы открыть костюм с бесконечным ДТ! теперь включаем своего бесконечного дьявола, телепортируемся к Виргилю и мочим Беовульфом (самая сильная против него штучка!). если он включит дьявола - не отчаиваемся: телепортируемся к нему и бьём со спины. через 5-6 ударов Беовульфом он выключится! иногда он бешенеет и вокруг него появляются мечи. не трогаем его, пока тот их не выпустит в вас. он конечно же востанавливает жизни, но Беовульф отнимает больше. ну остальное - дело техники!!!

Dante Rebellion

я не думаю, что кто-нибудь умеет делать Роял Блок
А вот это ты зря :) Очень многие умеют ;) Против последнего Вергилия, ... надо просто больше тренироваться. Блок роял блокирует любую атаку Вергилия, в демонической он форме или нет, совершенно не важно. Роял блок плохо использовать против рядовых, но только потому, что их много и не все в поле зрения, - сложно сосредоточиться.

Так-то, я то тоже последнего Вергилия трюкачем проходил. Стражем даже не пробовал. Пробовал блоком роялем только против очень сложного Верджила. В первой встрече с роялем - вообще легко. Потренеровался, даже скучно стало. Он кажется таким безобидным, когда даже не может заставить тебя побегать от него. Во второй встрече с очень сложным тоже попробовал рояль, - можно играть, но смысла нет никакого. Когда он с беовульфон - его не сложно победить этим же беовульфом.

А на ДМД, - нет мне лично тоже тяжко с роялем, с улучшенной ловкостью я себя гораздо спокойнее чувствую.
Но есть же люди, которые весь ДМД с роялем проходят.

я не смог пройти миссию 20 на DMD у нас одна ничья получается

что-то изобразить
кого изобразить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening