Devil May Cry 4

9.2
()

Devil May Cry 4: Совет (Советы и тактика к игре)

©

Во 2-ой мисии, когда надо замочить босса используйте растяжку руки Nero, чтобы подлететь до головы и бейте мечом, не давайте опускаться слишком низко.





В 10-й миссии Dante лучше всего бить рукой дьявола. После захвата они, в течение 2-ух секунд, дерутся, потом скрещивают оружие. Во время скрещивания нужно постоянно жать на кнопку дьявольского захвата.






Когда дерётесь с боссами, особенно с Санктусом (бородатым старикашкой), накопите 2 - 4 (в зависимости от сложности) бутылки со святой водой. Немного помахав мечом, используйте воду, тогда босс потеряет защиту (будет тяжело дышать или потускнеет), и вы сможете нанести много смертельных ударов. Чтобы причинить еще больше урона, войдите в режим демона, тогда удары у ДАНТЕ (!) будут сильнее, а хватка демонической рукой у НЕРО (!) жёстче.







Миссии с кубиком можно пройти намного быстрее и без потерь (жизней и нервов).Допустим, вам нужно чтобы на кубике выпало 3. Для этого ждем, когда 3 появится на верхней стороне – тогда бьем по кубику демонической рукой. Если все сделали правильно, 3 выпадет.






В 4 миссии, когда будете драться в Жабой–демоном, есть способ очень сильно ее поранить.
После сильных ударов она устанет и замрет. Хватайте ее за язык, залезайте в рот и нажимайте на меч, через некоторое время герой пробьет жабу насквозь.







Начиная с 10 уровня (нормальный уровень), против вас могут (и наверняка будут) использовать особую атаку. Два Bianco Angelo во главе с Alto Angelo слетаются вместе и образовывают своеобразный портал, где накопляется энергия и через некоторое время откуда будет нанесена очень мощная атака.
Можно избежать её таким образом (способ довольно сложный на практике, но очень полезный):
в тот момент, когда энергия накоплена, и заряд полетит в вас, следует включить ДевилТриггер. Если время атаки совпадёт со временем анимации триггера, то атака будет отражена. Вы не получите ни капли урона, а враги вокруг будут уничтожены. Плюс ко всему, за этот приём мы сразу получаем максимальный уровень стиля (Smokin' Sick Style!!!), что учитывается в My History.






Когда сражаемся с Ехидной, много урона можно забрать, когда она "рожает" яйца других демонов. Но бить надо по её туловищу, а не по органу воспроизведения потомства. Запрыгиваем наверх и активно бьём мечом.
С Данте действует.
В случае с Неро это можно использовать, если затрудняетесь применить руку. Если у вас достаточно ДевилТриггера, то лучше включить его и использовать всё-таки руку. Параллельно можно заряжать пистолет и отпустить кнопку после анимации руки. Тогда будет мощный выстрел из Голубой Розы, плюс попадание вызванными мечами.

Советы
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Devil may cry 4 "Bury the light" Devil May Cry 4 "Леди из SF5 оранжевый костюм" Devil May Cry 4 Special Edition: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден за Неро/Данте)
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Den_Assasin

спасибо)) особенно предпоследний совет кууууул))

0
knife4fun

Кто это писал? Видимо, ни разу не играл в дмк выше уровня "Human".

0
knife4fun

Den_Assasin Заряди пистолет Неро. И шмальни. Эффект тот же - девил триггер не расходуется. За Данте шмалять из пандоры.

0