Новые персонажи Special Edition
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока рано обсуждать это, мы даже толком не видели игру за триш и леди :)
Но в любом случае - это крутая идея, видимо японцам все таки жаль свой проект и они не хотят о нем забывать и я этого не хочу. Нужно продолжать Квадрологию, а не перезапусками заниматься!
Мне интересно - Тришь и Леди не демоны, как будет реализована их шкала энергии и будет ли она вообще?
Этой игре срочно нужен мультиплеер!!! В качестве онлайна - я подразумеваю бой ТЕПЕРЬ 5 персов, т.е. режим VERSUS - это будет выглядеть также, как мы играем против босса Данте. ЦЕНЫ БЫ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ БЫЛО!!! Онлайн в другом виде для этой игры не нужен...
Skat_N1
не нужен этой игре кооператив, в этом нет ничего интересного. Представь битву с боссом Данте - получается один будет отвлекать - другой бить? О_о
НУЖЕН РЕЖИМ VERSUS по интернету!
diman199120
у неё нет режима дьявола как у Данте
У нее есть DT, но скрывать нечего, так как её демоническое тело по формам похоже на человеческое. В DT она начинает пышить электричеством, это основное внешнее изменение. Всё это можно узнать из второй части игры(Триш там играбельна).
Что Триш, что Леди, в отличие от Вергилия, сделаны на от***сь. Обе в большинстве своем используют приемы доставшиеся в наследство от Данте или Неро.
Скриншоты моделей Special Edition в высоком разрешении(смотреть в новой вкладке) :
Ленивый capcom оставляет их графон на прежнем уровне.
diman199120
Тришь и Леди не демоны
Ты не знал, что Триш это электрический демон?), просто создана по подобию человека.
А тем временем до запуска игры осталось 6 часов)
diman199120
Скорее кооператив на двоих
В dmc3se можно было взять под контроль Вергилия в последнем бою с Аркхамом и Доппельгангера Спарды с бесконечным девил триггером, с помощью второго джоя на ПС2
Посмотрел я геймплейное видео за Вёрждила. Складывается впечатление, что он слишком уж имбовый, раз щёлкает врагов как семечки невероятно большим количеством способов при невысоком уровне игры за него. За такого только на God Must Die проходить.
Mr. Kratos
Там юзали бесконечный DT, возможно это был super Vergil. Super Dante тоже разносит кучи врагов пандорой.
жду не дождусь летних каникул
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся информацией и своими мыслями о играбельных персонажах Devil May Cry 4 Special Edition.
Начну с того, что приведу немного новых подробностей о каждом:
Вергилий будет во многом похож на свою DMC3SE версию, но значительно доработанную и обновленную. Также он получит некоторые приемы Вергилия из DmC, став тем самым наиболее совершенным воплощением из всех существующих. Для него будет введена новая механика "концентрации", которая дополнит удары Вергилия особым “iaijutsu” стилем боя: его атаки будут становиться все сильнее и сильнее, до тех пор, пока он не получает урона и поддерживает высокий рейтинг стиля. Кроме того, способность "Grim Trick" , которая позволяет Вергилию телепортироваться с использованием своего "Меча Иллюзий", делает его геймплей еще более особенным.
Леди, которая впервые станет играбельным персонажем, получит боевой стиль, который кардинально отличается от других персонажей DMC4, с особым акцентом на огнестрельное оружие. Уделяя внимание дальнему бою, игрок будет чувствовать себя по-новому.
При игре за Триш, вы не увидите особого акцента на сменах оружия, вместо этого она делает ставку на умелое использование меча Sparda в различных формах. Это опять-таки делает стиль игры отличным от всего, что вы видели в игре до сих пор.
Игра также будет иметь множество новых костюмов, которые полностью совместимы с игровыми роликами, в результате чего фанаты смогут по-новому взглянуть на уже виденные ранее сцены.