на главную
об игре
Devil May Cry 4 05.02.2008

Чем порадует переиздание Devil May Cry 4

В тот день, когда Capcom отдала одну из своих популярнейших франшиз в руки дилетантов из Ninja Theory, сердца фанатов Devil May Cry залились кровью. Проект  превративший Данте в подросткового быдловатого эмо-боя, а его брата Вергилия в латентного гомосексуалиста, чуть не поставил крест на всей серии. Теперь создатели оригинала решили выйти из тени, вновь напомнить о себе, взять инициативу в свои руки и выпустить…переиздание последней части. Конечно, хотелось бы увидеть полноценное продолжении истории, но и на том спасибо. Релиз Devil May Cry 4: Special Edition состоялся 23 июня, и портал Gamanoid решил выяснить, почему эту игру стоит купить.

Первая из главных особенностей переиздания — игра предназначена для PS 4, Xbox One и, само собой, PC, что уже само говорит об изменениях в её графической составляющей. Владельцам консолей обещают добавить поддержку FullHD разрешений, новые текстуры и частоту кадров в 60 fps. Второе преимущество игры — вместо двух изначальных игровых персонажей теперь в ней доступны целых пять, каждый их которых обладает своими уникальными навыками ведения боя. К знакомым по оригиналу Данте и Неро присоединились роковые красотки Леди и Триш, а также харизматичный братец-близнец главного героя — Вергилий.

По словам разработчиков, каждый персонаж не просто добавлен в игру, но и грамотно вплетён в её сюжет, что говорит о возможности каких-то новых его поворотов. В качестве бонуса игроков ждут новые костюмы, ребаланс комбо-системы и знакомый ПК-геймерам по оригинальной части режим Legendary Dark Knight. Впрочем, большинство игровых журналов уже успели дать ремастеру Devil May Cry 4 первые оценки, большинство из которых преимущественно крайне положительные. Среди недостатков критики отметили лишь небольшие сюжетные нестыковки и устаревшие элементы игры, от которых можно было бы отказаться вовсе.

Напомним, что создатели DmC в этом году тоже выпустили переиздание, однако предложение заплатить лишь за то, что процесс игры был немного ускорен и пополнился парой новый приёмов, на наш взгляд является откровенным мошенничеством. Но если вы являетесь фанатом Devil May Cry от Capcom или не имели шанса оценить её раньше, но любите игры подобного жанра, то переиздание четвёртой части истории о беловолосом охотнике на демонов заслуживает вашего внимания и денег. К слову, Devil May Cry 4: Special Edition доступна в Steam всего за 629 рублей.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

По словам разработчиков, каждый персонаж не просто добавлен в игру, но и грамотно вплетён в её сюжет, что говорит о возможности каких-то новых его поворотов. @#$%^ и провокация. Только что закончил прохождение за Вёрджила и ничего из вышесказанного там нет. Тупая копипаста модельки ГГ из третьей части в четвертую, ролики вырезали (кроме интро), никаких диалогов нет. Мало того с откровенно читерским навыками ГГ, баланс сломан на обе ноги. А последнего босса можно убить с закрытыми глазами банально тарабаня на две кнопки.

5

Жека Вольнов95 Текст и сабы запилят, это же переиздания всё таки. может ещё и озвучку перенесут для самых яростных

3

exlubu Ты прошел за Вёрджила игру? Нет? Так что ты мне тут советуешь, коли не знаешь, что в игре есть проблемы с этими самими персонажами? Которые никак не вписываются в общую механику 4 части, потому как она заточена только для одного персонажа - Неро.

3

Yoshemitsu Не кипишуй парень. Я прошел игру за верга на всем, кроме Dante must die, Hell or Hell. Как человек, котоырй в свое время пилил комбо видосы могу сказать, что механика не сломана, а наоборот сделана в лучшею сторону для про игроков. Для казуалов ничего не поменялось. Джамп кенсл можно делать в некоторых случаях чуть чаще. Некоторые новые линки появились, чтобы делать новые комбо. Остальных персов еще не пробовал, кроме как данте. Скажи конкретно что именно сломанного в механике? И кстати пока не прокачаешся за верга играть сложнее чем за однокнопочного и казуального Неро. Да и после тоже не легче.

3

Жека Вольнов95 озвучка русская только ролики испортит,за исключением если подберут хороших актёров для озвучки

3

в 4 части Данте озвучил Всеволод Кузнецов

0

Жека Вольнов95 ЭТ ПЛОХО

2

Геймплей за Леди - слишком медленный и требуется привыкания. За Трисс - почти как за Данте. Только за Верджила понравилось играть, прям как в третьей части. Но опять проходить все уровни заново, без какой-то мотивации очень нудно.

2

оптимизацией и супер графой ))

2

Pavel0198 всего за 629 рублей Со степухой в 840 рублей(из-за тупого и жадного директора), эти 629 вовсе не всего. Я не понял о чём ты?

2

Yoshemitsu=exlubu Ты прошел за Вёрджила игру? Нет? Так что ты мне тут советуешь, коли не знаешь, что в игре есть проблемы с этими самими персонажами? Которые никак не вписываются в общую механику 4 части, потому как она заточена только для одного персонажа - Неро.===Прошол за вергилия на лёгком понравилось всё заисключением его слабости к прыжкам,а если ты не играл девилмей край 3 вергилием то не знаеш на сколько его атаки сильны и быстры,тоже самое и dms 4

1

miha170996 Верджил пришел в Фортуну,за несколько десятков лет до 4 части, в которой только строился Орден Меча. Прошел абсолютно идентичные уровни как за Неро. Убил в конце этого старейшего и ушел из города. Сказав, что они увидят настоящую силы сына Спарды. Конец. Всего 2 кат сцены. Я серьезно. .Хэнк111 Нет. Все на клавишах.

1

Жека Вольнов95 Тоже вопрос локализации (

0

Idiot Pilot Мне игра нравится не как игра в целом, а как слешер и только. Сюжет не очень (особенно так опустить в глазах людей Верга это вообще), интересная (но не более) боевая система. Отличные декорации и дизайн. Вот тебе и ответ большинства любителей слешеров.

0

всего за 629 рублей Со степухой в 840 рублей(из-за тупого и жадного директора), эти 629 вовсе не всего.

0

Так в игре есть какая то сюжетка за верджила или сюжет на уровне старой 4 части?

0

Pavel0198 Ой да ладно вам. Я могу на одном копирайтинге на сайте за день заработать на DMC4SE. Это понты для такой игры. Блин, когда переиздали DMC3SE никто вообще не причитал на то, что там играя за верга, дерешься опять таки с вергом 3 раза за игру, только теперь он в красно костюме. Многие переиздания вообще ничего не добавляют в игру кроме "улучшения графики". А DmC вообще кроме боевки полное УГ. А как Верджила опозорили, сделали из него тряпку какую-то, которая стреляет в спину.

0

YamadaUA Склонен не согласится насчёт DmC. И склонен как человек который видел все четыре Devil May Cry до DmC. В плане слешера она сделана просто прекрасно. Сюжет тоже хороший. Перезапуск очень интересный, хотя я к нему относится первое время довольно скептически. А что касается DMC4SE - переиздание достаточно интересное. А насчёт того что "нехорошо, скопипастили Вергилия из 3й части" скажу что я доволен Вергилием. Боевая система переработана у него хорошо, если освоится - то скорость просто поражающая, а дизайн его мне именно такой и нравится. И он хорош.... жать только что в костюме "Спарда" у него форма дьявола не Нело Ангело, как должно быть....

0

на пк уже 7 лет назад было и fullhd и 60фпс

0

Yoshemitsu-По словам разработчиков, каждый персонаж не просто добавлен в игру, но и грамотно вплетён в её сюжет, что говорит о возможности каких-то новых его поворотов. @#$%^ и провокация. Только что закончил прохождение за Вёрджила и ничего из вышесказанного там нет. Тупая копипаста модельки ГГ из третьей части в четвертую, ролики вырезали (кроме интро), никаких диалогов нет. Мало того с откровенно читерским навыками ГГ, баланс сломан на обе ноги. А последнего босса можно убить с закрытыми глазами банально тарабаня на две кнопки. ВОЗЬМИ И ПРОЙДИ ДАНТЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ И ЛЕГЕНДАРНОЕ КОРОЛЕВСТВО С ЧИТАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ ТВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ

-2

надоели уже обсирать DmC от ninja theory. это по настоящему шикарный слэшер. а поливать грязью игру только из-за того, что у Данте поменялся цвет волос это бред собачий

-3

exlubu Цена в стиме на эту, мягко говоря, х*ень - аж 629 рублей. Я учусь и получаю по 840 в месяц, блин, да мне даже 100р. жалко выделить на ЭТО! Это просто набор скинов, не более, а они такую цену просят, вон мододелов сколько, они что хочешь запилят и будет тоже самое, только бесплатно. exlubu Кстати да, ремейк DmC получился довольно интересный, боёвка хороша, музыка тоже на высоте, а сюжет вообще отличный, правда я все же надеялся, что у Данте будет тот огромный меч.

-3

Idiot Pilot надоели уже обсирать DmC от ninja theory. это по настоящему шикарный слэшер. а поливать грязью игру только из-за того, что у Данте поменялся цвет волос это бред собачий.У вы не согласен ету часть считаю худшей

-4