Devil May Cry 4

9.2
()

Дьявол еще заплачет

©

Нынешний вице-президент компании Capcom Марк Бомонт (Mark Beaumont) раскрыл некоторые детали о близящейся к выходу четвертой части хитовой экшен-серии под названием Devil May Cry. Как оказалось, хардкорный шутер от третьего лица должен появиться в продаже уже этой осенью, однако, пока только для next-gen консоли PlayStation 3. Обладателям персональных компьютеров особо расстраиваться пока не стоит, так как многие помнят о выходе в свет PC-версии специального издания третьей части.
Возможно, в недалеком будущем именно такой вариант рассмотрит Capcom и поделится своим детищем не только с обладателями новомодной приставки, но и со владельцами PC. Узнать об игрушке больше можно на ее официальной веб-страничке, открывшейся 19-го января. На ней можно прочитать о сюжетной линии продукта, а также о героях. Не стоит забывать и о неплохой галерее скриншотов. Фанаты серии могут найти своих единомышленников на игровом форуме.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
ReDoX

Возможно, в недалеком будущем именно такой вариант рассмотрит Capcom и поделится своим детищем не только с обладателями новомодной приставки, но и со владельцами PS3. Может быть последнне слово е PS 3, а Xbox 360 ???

1
Pew-Pew-Pew

Не, там по задумке автора стоит ПК

0
Dan4MerC

на ПК точно не выйдет, это будет думаю не раньше чем через лет 5-6

0
Jekk

ппц, скока ошибок. Назвать ДМК шутером - верх идиотизма.

0
Ant.

Еще больший - оставлять подобные комментарии

0
FinaS

хардкорный шутер от третьего лица Хех, забавно))) Хотя в какой-то степени это так ХD Будет именно хардкор, и именно шутер, если мечом и другим оружием не пользоваться совсем :D

0
Infernal Dante

ИГРАААААААА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБИИИИИИИИМАААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0