Devil May Cry 4

9.2
()

Консольный дьявол уже в России

©

Фирма «1С» медленно, но верно осваивает консольный сегмент рынка. Как результат - сегодня на полках российских магазинов можно найти официальную версию экшена Devil May Cry 4 для PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке. Причем отечественные игроки получат возможность приобрести проект Capcom в двух вариантах – обычном (DVD-бокс с инструкцией) и коллекционном (стальной DVD-бокс с той же самой инструкцией и цветным иллюстрированным буклетом). Цены на оба издания не сообщаются.
Русская версия PC-варианта Devil May Cry 4 появится в продаже в мае нынешнего года, причем, в отличие от консольных товарок, она будет полностью переведена на великий и могучий.

ПК Консоли
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

/Русская версия PC-варианта Devil May Cry 4 появится в продаже в мае нынешнего года/ А выпустить в апреле одновременно с европейским релизом слабо? :-( Да и озвучка наша до качества оригинальной все равно не дотянет.

0

что правда то правда,.... ...преклоняюсь перед озвучкой\переводом Doom 3..... ..вот там на все 120 % перевели классно... ...кстати неплохо бы смотрелся Quake 4 в металической проржавелой коробке..с вмятыми боками и содранной краской.... .. =)

0

В мае?...АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

0

Нет, ну подожди до апреля, выйдет англ. версия.

0

Half-LifeR ,че правда?ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!

0

А там еще месяцок в лом подождать?

0

эх, а я даже 1, 2 и 3СЕ не осилил. После Бога Войны не прёт совсем, сплошное мультик-мясо-мясо-мясо-лвлэнд-мультик-мясо...

0

Jekk Ну дык, там сюжет еще есть...ну это так, к слову :)

0

ReservoirDOG Понимаешь, фанатам очень влом. Сам буду играть на ПК в инглиш, так как в русской не нуждаюсь.

0

Half-LifeR гы а я сначало скачаю, а потом куплю русскую лицензию)

0

ReservoirDOG Ну или так...тоже вариант.

0

прикольно ломать пальцы в дмс на клаве=)))

0

Не я вначале в DMC3 вообще не въехал... месиво да месиво... а потом капитально присел. Охфигенная игруха, и это я с клавы играл! Всем советую! ЗЫ на инглише играть прикольно, а русскую даже и не надо, если субтитры есть.

0

Ждать два с половиной месяца, до выхода русской версии от 1С, не радует, что озвучка действительно в ровень не будет стоят с оригиналом, вот подумываю, может все-таки не ждать локализации и поиграть когда выйдет английская версия?

0

Да, ждать запарило.... Говорят игра супер)

0

канеш супер.вот только думаю какие голоса будут на русском ?

0

люди,на большинстве сайтов игра выходит в апреле ,включая playground,те,кто говорят про поломку пальцев на клаве при игре в дмк,у тех просто кривые руки или пальцы,потому что я спокойно прошел её на клаве и не ломал пальцы за деланием комбо!!!!!ждем дмк 4 на пк в апреле!!!!=)))

0

Devil may cry 4 круто!!! да и на клаве внеё нормально можно поиграть,какая раздница клава или джостик для меня никакой

0