Devil May Cry 4

9.2
()

В Devil May Cry 4: Special Edition можно будет сыграть за Вергилия

©

Вергилий, Триш и Леди подтверждены в качестве играбельных персонажей в Devil May Cry 4: Special Edition, о чем сообщила компания Capcom. Релиз игры ожидается этим летом.

Вергилий будет полностью играбельным персонажем с усовершенствованными приемами. За Триш можно будет сыграть в миссиях Данте, а за Леди — в части кампании, посвященной Неро.

В Special Edition будет также доступен режим Dark Knight Mode. При его активации враги спавнятся волнами, а их сложность существенно возрастает по сравнению с обычной кампанией.

Devil May Cry 4: Special Edition отличается текстурами с высоким разрешением, картинкой качества 1080p и частотой кадров 60fps на PC, PS4 и Xbox One. Предлагаем взглянуть на трейлер анонса:

ПК Консоли
95
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 78
Падший Чешир

Ну что ж. Будет приятно поиграть в нее снова, пусть это и не Третья часть, но куда лучше DMC...

68
Падший Чешир

mcbrut Деньги с фанатом часто идут лучше, чем с нового продукта.

33
Evgenito

mcbrut Надо же чем то некст-ген заполнять

23
Kageri Sendou

Наикрутейшая новость за последнее время,жду с нетерпением.

21
Злодей 98

Devil May Cry по сей день не теряет популярности !

20
kingbattle

Вот тут интересно выходит...третья часть закончилась тем что Вергилий остался в Аду, а Данте вернулся на Землю. Далее Вергилий бросает вызов одному из самых сильных демонов (в желании повторить подвиг отца) и как мне казалось погибает (иначе как объяснить побитый Ямато в 4 части), а тут он живой и даже бегает...чёт не клеится.

17
SOTBOY

На сколько же крут брутален красочен и захватывающий DMC4 и уныл "крайний", я до сих пор не могу заставить пройти его себя, вот не могу и всё!!!!!!

16
Падший Чешир

Порой офигевают от людей, которые называют игру скучной только из-за саундтрека... Если вы хотите так играть под забойную музыку, почему бы не отрубить музыку в игре и найти подходящую в ВК?

15
Gaginski

Кажется они хотят посмотреть какое издание продастся лучше. ДмС или ДМС4. Что бы разобраться какую серию поддерживать сейчас.

15
Slasherstyler

наконец-то, разрабы взялись за лучшую игру в серии DMC, о дааааа играбельные персонажи вот чего действительно не хватает!

13
artpavlic12

мне кажется что никакого сюжета с Вергом не будет, просто будет игровой персонаж, за которго можно будет все миссии пройти и всё)

12
Yarsis

kingbattle возможно Вергилий будет бегать по своим локам и со своими целями там веть не указали что он будет бегать где Нейро или Данте а значит пока не состыковки нету)

10
Падший Чешир

uzummo А после того как ты попробовал - у тебя больше не стоял, ты резко потолстел, волосы побелели и частично выпали,а мышцы стали похожи на желе.

9
jackonda

а она выйдет на pc?

9
BoBaIIyTuH

Лучше бы выпустили ремастеред версию первой части, накройняк третей. Четвёртый DMC и так неплохо выглядел без всяких переизданий.

9
Kosh13

Как бы также как со Sleeping Dogs не получилось. Тоже типа новое издание, новая графика и все такое. А на деле пару дополнений впихнули и продают как новую игру. Здесь чувствую также будет. 1080р и так уже на пк версии есть. Графика думаю лучше не станет. Да она и так ещё очень не плохо смотрится.

8
PravedN1ck

kingbattle andriencko Хмм, насчет Вергилия, 3 часть игры это приквел 1 части. В 1 части показано что стало с Вергилием, чем он стал и как он сдох. Да тут получается нестыковка, потому что он сдох практически от руки Данте.

8
Traun

Приятно что и ПК не обошли стороной, помню первый раз играл сразу в ДМС 4 был в восторге, самый бодрый слэшер. Можно будет и прикупить со скидкой

7
Crow_999

посмотрите ролик еще раз. там есть момент когда Кирие поет а Неро бежит в театр, по другой улице идет Вергилий в накидке. так что будет так же как и в 3 части. пройдете игру вам дадут поиграть за Вергилия просто будет пару маленьких роликов про Вергилия а миссии те же, ведь места где показали его на этом видео те же локаци. Повторюсь будет так же как и в 3 части пару маленьких роликов с Вергилием а задания те же. но не смотря на все это очень жду. Обожаю играть за вергилия он мне больше нравится.

7
Shеpard

Ой блин все заладили тут - Верг мертв, как так, он же умер ко-ко-ко. Вы что, CAPCOM не знаете. Для них кого-то там воскресить в своих сериях как раз плюнуть, а причину как и почему непременно найдут.

7
Jhon2283

Согласен, что четвертая часть очень хороша и её можно переиздать на консоли нового поколения, но задумываются они вообще о продолжении серии ? И неважно если это будет DMC 2 или Devil May Cry 5.

6
Nomad Ikzesten

Ну наконец-то! Спасибо новым консолям, ежели не они, бог его знает, когда бы вышел DMC 4 Special Edition! Спасибо CAPMOM!!! P.S. До сих пор играю в DMC 4, так что сноровку не потерял, с накопленным опытом игры в слешеры будет намного легче освоить "старо-новых" персонажей! Жду с нетерпением, не меньше, чем новых видеороликов DMC 4 SPECIAL EDITION COMBO MAD!!!

6
.MeT.

Отличная новость. Надеюсь управление оставят прежнее, как и было на пк! Кому не нравится купите Ждойстик/Контоллер!!! Не нужна нам мышка в управлении, как было в убогом DmC!!!!!

6
Падший Чешир

remember mee Нет, я не сумасшедший. Я знаю, о чем пишу.

5
Amadeus6699

круто что вспомнили про dmc 4, Браво!!!

5

Я начал играть в слешеры с 4ой части потом прошел третью обе достойные в отличии от последней, в переиздании не вижу смысла разве что бабла с игроков срубить, а так dlc нормальное бы вышло с этой идеи даже при том что игра не первой свежести Всем фапальшикам на 5ую часть скажу что она отстой и это сугобо моё личное мнение ;с спорить тут бесполезно

5
DEVIL_MC

Death_Cold В трейлере анонса в конце был указан Steam значит на PC тоже будет.

4
skualllionheart

Падший Чешир полностью тебя поддерживаю. dmc я еле доиграл как по мне она ничто по сравнению с 3 и 4 частями.

4
nonelink

будем посмотреть!

3
Dallas_Play

Переиздания,переиздания,переиздания,переиздания и никакой новой идеи. А только реанимация старых идей.

3
Антон Чуев

Лучше поздно, чем никогда.

3
LYLY8866

Великолепно! С кока персонажей, поимеем.

3
Karnaj

Круто! Как раз появился стимул перепройти то, что я 50 раз проходил в своё время. Новые, но в то же время хорошо знакомые и любимые персонажи в протагонистах - это шикарно!

3
TrueBeliever95

ура!!! всем пиццу и клубничного мороженого.

2
vip.ShadowShooT

"Power, give me more power" я обязательно пройду игру за Вергиля :DDD

2
FISHEREVANDS

Gaginski Четвертая часть лучше была. В пятой части просто ничего нового не добавили, а девил тригер превратили в какое-то УГ. Но кое-что в пятой части все таки понравилось, манера говорить и диалоги персонажей "без цензуры" )))

2
DeathColdUA

DEVIL_MC Ну вот и отлично. Но вот я только не пойму, зачем я тогда обычную версию игры приобрел...

2
Bola1695

Было бы интересно взглянуть на битву между Вергилием и Неро. Но думаю у Вергилия не будет отдельной сюжетной кампаний, хотя было бы здорово.

2
slava 10

Если сделают управление с мышкой,будет вообще шикарно!

2
CridiC

Pa-Shady Ну и что,что убивают в первой части.За Верджила могут замутить компанию ещё даже до встречи с Данте в 3 части.Ведь в 3 части,в одной из Катсцен,Данте говорит:-"Уже целый год прошёл,с тех пор как мы виделись."Так вот компанию,сюжетную,могут сделать,как раз за тот год.Где Верджил,типа шёл по следам Спарды.Набрёл на Фортуну,встретил бабу и ушёл.А она родила.Бац,вот вам и Неро!

2
artpavlic12

а может сделают альтернативный вариант событий, типа в 3 части Верг победил Данте, и скинул его вниз, и вышло всё наоборот, типо Данте в мире демонов остался, а Верг пошел дальше веселиться)

1
Riddick00x

Лучше бы запилили бы эмулятор для своих некст генов, чтоб можно было играть в игры с PS3, Xbox360, а не пытались бы срубить заново бабла с одной и той же игры.

1
vip.ShadowShooT

А на самом деле хоть и радует что можно поиграть за Верга, но все же хочется увидеть продолжение 3ей части, ОООЧЕНЬ хочется х)))

1
Snek_24rus

vip.ShadowShooT Ну по хронологии поиграй в первую) Как бы продолжение истории) И про вергилия там есть)

1
MHoroKaIIIuEJI

Бедная моя, клавиатура. Совсем её доломаю, когда буду играть.

1
Game_Monster

Круто. В свое время играл в нее и наслаждался, но всегда было такое чувство что что-то не хватает Пройду еще разок

1
jkneomaster

Ну наконец та!!! Жду!!!

1
Yamyy_Yamyy

На днях прошел DMC 3 и DMC 4. Вот жду предзаказ специального издания в Steam! Надеюсь для DMC 3 тоже выйдет! И еще хотелось бы ремейки первых двух частей, т.к "совершать половой акт" с эмуляторами ради игры на РС ой как не хочется!

1
VeyronGT

Хер с ним, с Вергом... Леди и Тришка!

1
Asur2000

Ну что же, покупаем.

1
Pa-Shady

kingbattle если чо,то вергилия(нело анджело)убивает данте в 1-ой части!

1
Dalv777

Здесь хоть Данте - похож на Данте, а не на Этот ужас - из DMC.. )

1
DEVIL_MC

adddante Не знаю я 4 часть всю на клаве прошел и норм )

1
DEVIL_MC

mcbrut Тебе не понять

1
SOTBOY

Дарзамат Ну про брутальность я говорил не в аниме а в игре, хотя в озучке Кубыча тоже тянет. "гейское" аниме? Ну да в прицепе любое аниме где мужики друг друга МЕЧами протыкают можно назвать гейским, пару раз было признаю. Упомянутую игруху не юзал по этому не чего сказать о ней не могу.

0
Aivur

О дааааааааа, давненько я сутками в не задротил. а если серьезно, то надеюсь, что это не случайное желание capcom набить еще денег.

0
nekodz

Эт что,придется игру заново покупать или можно будет обновить до специальной версии? (вопрос относящийся к пк)

0
DeathColdUA

на PC, PS4 и Xbox One. Стоп!, сперва говорили что переиздание выходит только на консоли, а теперь что на ПК тоже выходит, так как ?, на какие платформы она выходит точно ?, а то не понятно, одни говорят на консоли, а вторые говорят что на ПК тоже будет

0
Brock Samson

о нежданьчик какраз хотел перепройти 4 тую ) терь будем подождать переиздание ) 3 тью бы тоже в NEX хен запилили )

0
flaur74

повезло консольщикам )

0
Kantrik

flaur74 эм... шта? Devil May Cry 4: Special Edition отличается текстурами с высоким разрешением, картинкой качества 1080p и частотой кадров 60fps на PC, PS4 и Xbox One.

0
adddante

Strinner Для таких игр нужно иметь джойстик, а не ломать пальцы на клаве ХD

0
Pa-Shady

CridiC во 1-их.отвечал я не тебе! во 2-их.прочитай сначала комент,на который я ответил,а потом пиши что либо!

0
Zloy.exe

DMC эта та игра, где играя за Вергилия, можно получить больше удовлетворённости, чем за Данте хД.

0
Ambier.

kingbattle Мундус король ада которого пытался убить Верджил в конце 3 части, его поработил(в 3 части есть офигенный костюм - рыцарь с шляпой шута, чтоб его открыть нужно все последнюю сложность за верджила пройти). Дак вот этот костюм и есть внешний вид Верджила в 1 части - там его после трёх сражений убивает Данте - и только потом понимает что это брат близнец. По хронологии после 2 части идёт 4. И Верджил к тому моменту давно мёртв. Но его дёмонская сущность видно выжила и когда Неро сражался с демонами - сущность его захватила. Отсюда у него и появилась эта рука и демон на заднем плане - копия демона Верджила, Поэтому он и говорит его коронную фразу и смог легко восстановить Ямато,

-1
mcbrut

43 минуса, то есть эти дураки готовы одну и туже игру покупать несколько раз подряд? Лол

-1
drag - fire

Я так и не понял,зачем платить за переиздание,если у меня диск лежит с 4 частью на пк уже несколько лет.

-3
Ричардs

Падший Чешир Да ты что, и кстати именно по этому DMC и третья часть на три головы выше и бодрее чем эта унылость.

-3
Vaipen

Задолбали эти переиздания. Лучшеб пилили продолжение новой ДМК или ДМК-5

-4
sti11man

Надеюсь для клавомыши вообще вырежут управление, играть в DMC без геймпада – кощунство и садомазохизм.

-5
Дарзамат

sti11man выпускать игру на пк, не заточив управление под клавомышь - кощунство и святотатство.

-5
Strinner

Ещё бы управление нормальное на PC сделали, было бы вообще шикарно!

-6
Infernal Dante

А мне кажется, что они впихнули верджила, чтобы сделать завязку сюжета на 5 часть

-8
Aips95

Лучше бы камеру нормальную запилили, а не этот консольный вид "из камеры на стене, с рельсами". Насчёт игровых персов думаю будут тупо скины, без сюжета. Эхх вот бы ещё рубилово и мясо добавили, вообще ляпота бы была. Но этого не будет никогда.( Да и вообще не помешало бы добавить настройку по бесконечном респавну, а то просто заколёбывает когда каждый раз когда падаешь в яму начинают мобы спавниться.

-8
Дарзамат

управление так и останется лютым гавном? тогда в топку. SOTBOY, в чем "брутальность" гейского аниме? вот, скажем, Splatter House - это действительно брутально. а японские слешеры идиотские по определению.

-22
Ричардs

Кратко опишу всю писанину в игре и именно в 4 части нету души и играть очень скучно. Но картинка красивая но души нету никакой, ни грама и музыка, 2 песни на всю игру.!

-24
Ричардs

Ну че сказать из всех частей которые я играл, вторая провальная и 4. Вторая потому что контент такой, 4 потому что саундтрека тут в отличие от предыдущих 2 всего, один у неро и один у данте. Игры этой серии прежде всего бодрящий саунд в бою. В остальном бабский сюжет для девочек 12 лет если кому то захочется сюжет тут глядеть. А тем кто все ролики скипает может и норм но опять же я кое как прошел чуть ли не уснув при этом, скукота. Проходил 6 лет назад и щас эффект тот же. До этого проходил девил май край 3 на своей ps2, кстати как они портировали на PC это трындец бл, засрали мнение многих, другое дело версия на PS2 очень качественная, советую на эмуле поиграть. В общем как только появился PC в 2009 году первым делом нашел девил май край 4 и думал это офигенно, щас сыграю опять фан, но вот прошел я ее и как то скучно было, тоже самое и щас когда в стиме купил, скукота, а все потому что две песни на всю игру. Ну таково мое мнение, но по моему у многих такое было им чему тут радоваться не пойму, определенно одна из скучных частей с красивой картинкой а в игре пусто и нет души :(

-42
mcbrut

Как они задрали с этими переизданиями. Че им не иметься.

-45