на главную
об игре

Асса трапс+вв

Стоит ли качать такую ассу? Если да, то поидие ей нужен шмот +all skill или хотябы + асса скилл. Сколько таких реально набрать, какой примерно нужен шмот и в каких болванках лучше хаосы? По скиллам 80 на ловушки + 1 проходной, еще нужен поизон, чтоб вв дамажил, но хочу 2 когтя, чтоб блокировать например файр боллы. Вот и хочу подрассчитать, чтоит ли качать блок на 20 или все синержи трапов? Просто вроде как трапкой всех не убьешь, а эта - универсал.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

К сожалению в ди2 плата за универсальность слишком велика. Кароче оно того имхо не стоит. Хочешь пвп - вв ася на пойзон очень даже. Хочешь пвм - ловушки онли + со всеми вытекающими последствиями в шмот.

Ну поидие есть 110 скиллов, если конечно до 99 =) а надо 124, если еще и блок максить, вот я и хз. Да и вв ася надож одевать гуд гуд, а я небогат, на чаосы бы собрать =) Ща мб с другом будем парики водить.

Тут же просто блок будет расти по экспоненте так сказать, и если набрать много + скиллс, то можно его будет и не качать.

Пока я вижу, что получится 2 мара 2 шако 3 торч 1 аних итого 9 с учетом 1 в блок. Это 49%. Если вкачать самому его до 20 + эти же все шмотки, получу 60%. Разница в 11% конечно значима в ПвП, но за универсальность думаю можно заплатить. К тому же может еще что к скиллам добавит и разница будет еще меньше.

Кстате, какой норм дмг с венома? У меня в скилл планере пока вышло под 700 на 0.4 сек. Это же всего 280 урона, а в ПвП и учитывая 75% рез это около 10 урона оО Где я ошибаюсь?

не может быть чтобы 10 урона - ядом много обычно сносит...

а блин - это среднего(!) урона 10 не надо путать

Тоесть к среднему удару прибавка ещё 10 поисон - а так 280 или сколько там - с каждого удара

... чето я не то написал x) короче не 10 точно

У меня в скилл планере пока вышло под 700 на 0.4 сек. Это же всего 280 урона
700 - это именно всего. с влетанием этого всего за 0.4сек. В секунду на пвп будет порядка 290 (если попадать ww будет не реже чем раз в 0.4сек)

ну и поисондамадж с чармов, если такие случатся - также обрежется до 0.4сек по длительности (лишний - не подействует).

Хм, ну если я качаю ее под файр, есть ли вообще смысл в поисоне? Мб просто 2 хаоса? Или этот урон действительно что то дает? Там цифры пишутся, аот например 700 дмг на 0.4 сек. Это значит, что за секунду 700 пойдет? Или за сколько?

пойсон рулит если для прекаста в сундуке брамблс, причем рулит реально

И еще, не лучше ли вмечто 2-го чаоса бартук апнутый одеть? Так получим неплохой бонус к ar + к силе + к скиллам + фхр. Конечно потеряем ОВ и иас =( С другой стороны и выйдет гораздо дешевле, хотя ПвП билды все дорогие.

Кому нетрудно, напишите шмот для такой асы, если считаете, что такая аса - крап, пишите для вв асы или трапс, кого считаете лучше в ПвП, хотя для трапс более менее понятно. вв асе надо бы ени, но мне не потянуть, так что напишите замену.

Дамаг пойдёт за 0,4 секунды. Кстати если такой асе дать в руки wm, то она с ним будет творить чудеса. Es сорки и бонеры будут падать быстро. Я бы на нее ещё Bramble надел (но это имхо). А вообще Fooj такую асю поднимал с ним пообщайся.

Я б пообщался, только он из д2 ушел, так что хз где его теперь достать. А так он на мне даже ее тестил =). Если урон пойдет за 0.4 сек, значит он будет не 10 а 25. Брамбл хорошо, но сур охм ради возможности получить 25% пдмг для меня это очень дорого =( Конечно если выйдет на 50, то неплохо, но все же. Да и урон возрастет на 12.5 максимум =( ТО перчи ведь тоже дают пдмг. Стоит ли их одевать или есть лучше вариант типо драков? Они и стр и вв дадут, что очень неплохо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2